![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дайте определение
Ларсен, так давай этим нашим сволочам отомстим на полную катушку!!!!! я уж постараюсь!!!! ![]() ----------
да никогда я нихрена со своей женой не ленился!!!! можт я просто избаловал ее???? мне че? тоже 1,5 месяца не трахаться? я сам не выдержу! надо лево заиметь-тогда смогу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Она выглядит просто отлично. Я всегда подчёркиваю её красоту и фигуру. Постоянно говорю комплименты! ---------- отвечу сразу на несколько ваших догадок... 1) что касается быта. Берем осень и зиму. Я отвожу в сад ребенка каждый божий день, встаю в семь утра для этого, а на работу мне к 10 утра!!!!! Жена в это время спит или готовит себя к работе. Далее: Забирает из сада ребенка всегда бабушки или дедушки и он с ними до нашего прихода. С весны (март,апрель) до конца октября мы живем на даче. Ребенок практически в сад не ходит..бегает на даче..сидят бабушки с ним..готовят тоже они..Поэтому устать от быта моя жена точно не может..тем более я всегда ей помогаю в быту. 2) мы постоянно ездим куда-то с женой. и в кино и на тусовки и к друзьям..по два раза в год за границу...когда не было машины у жены, я её отвозил на работу..сейчас, у неё своя машина.. В прошлом году купили квартиру,сделали ремонт..живем отдельно от родителей. Что еще может ей не хватать??? ---------- больше всего я боюсь того, что она просто успокоилась...замуж вышла,ребенка родила, квартира есть,машина своя..родители в 5 минутах ходьбы...хочу халву ем, хочу пряники..работа у неё хорошая..наверное она просто не боится меня потерять..может не верит,что я уйти могу..не знаю ---------- Как вы считаете. Если я покажу всю эту переписку моей жене, она поймет что нужно вести диалог и решать проблемы, которые есть в семье? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Думаю, она поймет, что тебя это беспокоит! И если есть ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, а не просто удобство, то захочет, чтоб у любимого мужчины не болела голова от нехватки секса. Во всяком случае - поговорите об этом! Правда, есть и другой вариант развития событий: "аааааа, ты всему свету жалуешься на меня!" Правда, разговор и тут обеспечен, да и вроде умная она у тебя, не должна бы так сказать. Анонимность этого сайта, знаете ли... Короче, я бы сказала - попробуй и этот вариант, пусть почитает. Пусть подумает и о том, что многие уже начали подозревать ее в изменах, а это крах семьи в конце концов! Хочет ли она этого??? Лишь бы ей не было все равно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дайте определениевот так и моя раньше кушать приготовлю, порядок наведу и жду вечером ее состояния " не уставшее" естественно весь вечер мяу и мур ласкаюсь. а она от свободного времени садится за любимый сериал до полночи. я уже засыпаю и сквозь сон четотам типа секс. ----------
вчера тоже подумал некоторые темки тут распечатать чтобы показать своей. модеры как скачать зипом темы? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Этого точно не надо, ко всему еще потом добавится упрек, что вы грязное белье на люди вытягиваете ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дайте Жалобную книгу! | Чертёнок | Для гостей | 154 | 23.05.2016 05:56 |
Cтоит ли спать с сотрудницей? | Роман34 | Мужской разговор | 34 | 08.02.2013 01:42 |
Дайте совет | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 12 | 14.09.2011 17:49 |
Определение вероятности зачатия по группе крови женщины | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 9 | 13.11.2010 17:20 |
Мужчины - дайте совет | Nezhdannaya | Мужской разговор | 2 | 21.04.2007 12:45 |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |