![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дайте определение
весь день думала как бы это написать, все равно ерунда получается, ну да попробую...
тут проблема и серьезная, можно раскладывать по пунктам можно нет. проблема у башке у твоей жены находится. и понять самую её суть ты не сможешь вообще и никогда, прям понять, прочуствовать. у баб вообще так-то по-другому мозги устроены. но по существу - ей чего-то нехватат, причем давно и вот тут хрен знает чего: нежности, цветов, а может наоборот :переизбыток нежности, а охото грубого, может переизбыток комплексов в голове, депрес на тему старения-толстения-*** пойми чего еще. или самое дурное - тупо нового мужика надо. вопрос в том. хочет она решать эту проблему в своей башке или нет. вот не чувствует она себя сексуальной и все, а когда чувства такого нет, то и желания нет и инициативы не будет. вот ка-кто так дела обстоят. и ибо я человек действия: попробуй разбирать именно ее проблемы, а не проблемы твоего сексуального неудовлетворения. тут много вариантов, купи ей шмотку, брюлик, свози на канары, покатай на трамвае, сделай то чего ты никогда не делал для нее, или наоборот напомни как раньше зажигали... тут все от тебя зависит. а вот проводить сурьезные беседы на тему секса не надо, раз она так отнекивается - проблема глубже и в ней. написала все как баба. у меня так мозга работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
увы но мой совет прост, если она непонимает что Вас это все неустраивает, вывод один - развод, все равно Вам это рано или поздно надоест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну да, болит палец - давайте голову отрубим, для надежности!!! ![]() А раньше было - это сама хотела или просто соглашалась, шла на поводу твоих желаний, а сейчас ребенок есть, вроде как и дергаться не надо? Пойманную рыбку не прикармливают? Тогда надо дать понять, что рыбка-то не в аквариуме... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
И неожиданно приедь раньше времени! Кода у меня с первой женой началась такая же фигня, она тож говорила, что любит, что всё как прежде, что я себе всё напридумывал, вот. Правда и говорила, что любит уже не так, как раньше, как то подругому немножко. Я терпел несколько месяцев, потом всё-таки выяснилось, что имеется другой и уже давно. Хотя сперва я всёж не выдержал и поставил точку в наших отношениях и потом уже узнал, а до этого только догадывался. Жалел очень о том, что не расстался с ней раньше, а терпел так долго. Это пример из моей жизни, а так думай сам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Солнц, она и сама должна ведь понимать к чему может привести такие ее перемены...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
пИнгвин нагл, мало ли кто и что должен! е всегда это понимают!
Да и мы выслушали только одну сторону, если б тут на форуме была и жена, то вполне могли услышать и про усталость от работы и домашней работы, и про приходы подшофе, и про небритые подмышки, и про фиг-знат-чё-ешё! А еще могли бы услышать, что замуж выскочила по молодости, по глупости, а сейчас бы сроду за него замуж не пошла бы, и вообще на соседней улице такооооой мужик живет, вот "дала" бы ему не задумываясь! Limuriets, это только варианты событий, в вашем с женой случае - может вообще что-то совсем другое, но надо разговаривать и на эти темы. Когда на одной чаше весов семья, ребенок, на другой - все остальное - главное не наворотить такого, о чем жалеть потом будете. Кстати, после рождения ребенка она изменилась внешне? Поправилась? Растяжки на животе, груди есть? Венки-сеточки на ногах появились? Бывали ли вы после рождения ребенка в отпуске ВДВОЕМ? В смысле - не дома сидеть, а куда-то уехать. Там секс был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дайте определениедумаю-это самый правильный ответ!!!!!!!!!!!!!!!! аж сам офигел! и так у них мозг и работает!!! ----------
вот и я колбашусь что пожалею что не расстался раньше. вот терплю, дурак! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
А еще говорят - терпение и труд все перетрут!!! Мало кому удается. Я вот почитал и понять не могу, а чего вообще хочет супруга автора темы? Какие у нее интересы? Что именно ОН значит в ее жизни? Довольна ли она собой? Насколько болезненным будет развод для всех членов семьи? И это только часть возникающих вопросов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Ну хорошо хоть, что вопросы возникли и ,надеюсь, жене также были заданы! У меня у мужа также общий ответ на подобные вопросы:"Я не хочу сейчас об этом говорить..." Или "Не е..и мне мозги!" 1,5 месяца принципиально не пристаю первой-пока не заметил! Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дайте Жалобную книгу! | Чертёнок | Для гостей | 154 | 23.05.2016 05:56 |
Cтоит ли спать с сотрудницей? | Роман34 | Мужской разговор | 34 | 08.02.2013 01:42 |
Дайте совет | Oleg1992 | Поговорим о сексе | 12 | 14.09.2011 17:49 |
Определение вероятности зачатия по группе крови женщины | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 9 | 13.11.2010 17:20 |
Мужчины - дайте совет | Nezhdannaya | Мужской разговор | 2 | 21.04.2007 12:45 |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |