![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем заместить мужчину?Вот история в тему давнишняя с анекдот.ру: В студенческие годы ездили мы в этнографические экспедиции в Российскую глубинку. Разговорились мы однажды с пожилой хозяйкой, у которой остановились на ночлег. Она рассказала, что овдовела в войну в возрасте двадцатипяти лет и с тех пор никогда на имела отношений с мужчиной. Мы спросили ее: - Теть Шур, а тебе разве не хотелось? - Хотелось, конечно. Ведь все мы люди, все мы человеки... - Ну, и как же ты обходилась-то? Разговор проходил под водочку с горячей картошечкой и, видимо, это подвинуло тетю Шуру на откровение, не свойственное пожилым деревенским женщинам. - Ну как... Спустишься, бывало, в погреб... Выберешь в бочке соленый огурец побольше, засунешь его между ног со словами: «На, жри, сволочь!». Вот так и обходились... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем заместить мужчину? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем заместить мужчину?
А чё так мало?
А щаз можна так: Надувная секс-кукла мужчина будет вашим всегда, когда вы этого пожелаете. ![]() ![]() секс куклы мужчины - Кукла (Jason Your Male Lover). ![]() Надувная секс - кукла в натуральную величину, негера... ![]() А есть уже и такая: ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
А я на неделю всего проводила, и до понедельника дни считаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Истерика, это я не про тебя ![]() Арекусэй, ой ужас какой!!!!!!!!!!!!! Ты это зачем показал? ![]() ![]() Чего мне анекдот про Васю вспомнился? ![]() Муж уезжает в командировку, чтоб жена не скучала, решил купить в секс-шопе заменитель. Приходит в магазин, спросил, продавец ему - -возьмите вот Васю! -а что за Вася? -робот сексуальный, будет удовлетворять вашу жену так, что на других и не посмотрит! Ну мужик подумал, купил. Принёс домой, отдал жене, а сам уехал. Проходит месяц. Возвращается - с цветами, с чемоданом шагает, вокруг - тишина... Никого... Ну мужик насторожился... Во двор заходит - пусто... И только в кустах шорох! Мужик бросается туда, а там дворник, штаны разорваны, трясётся весь, зад рукой прикрывает. Мужик ему -петрович, а где все-то? -я не знаю где все... Но ВАСЯ где-то рядом!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Хо. Я тоже в разлуке до воскресения. Только больше недели. *** Страдаю весь, особенно местами, И сублимировать живого места нет. (с) из неизданного ![]() А мне старый анекдот про камара вспоминается: Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отказ в сексе - средство наказать мужчину или себя?! | Lalina | Женские откровения | 128 | 25.09.2017 08:03 |
Как удивить мужчину в постели? | Arnella | Женские откровения | 105 | 02.11.2015 16:30 |
Дамы, когда видите мужчину, обращаете ли вы внимание на силуэт мужского члена под одеждой? Какая реакция на это? | mangust36 | Женские откровения | 36 | 27.07.2011 21:29 |
Если сравнить лесби и мужчину-"лесбияна"... | Loo | Остров Лесби | 6 | 24.03.2011 11:27 |
Как заполучить мужчину? | Lisa Alisa | Женские откровения | 125 | 18.08.2010 16:43 |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |