|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.04.2011, 07:06 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?
А некоторые, даже в этом случае, полнеют,генетика такая. А чтобы выглядеть подтянутой старушкой(старичком) им приходится переносить серьезные страдания, в том числе и опасные для здоровья и жизни. Турчинский, к примеру. Вывод- будьте собой. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 14:16 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?Чтобы не располнеть - рецепт один: Надо меньше жрать! Ну, и двигаться больше, я бы ещё добавила. А на генетику кивают безвольные люди. Чтобы выглядеть подтянутой старушкой (кстати, Турчинский на подтянутого старичка, ну, никак не тянет!), нужно просто следить за собой и вести здоровый образ жизни. Ничего сложного, а тем более опасного. Кстати, муж у меня готовит просто обалденно! Я, конечно, значительно хуже... ----------
А чего я должна пересматривать-то? Я люблю и любима, у меня полно друзей, прекрасная работа, у меня всё замечательно... Что не так? |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 14:40 | #53 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
главное не зарекаться от возможности потолстеть...мне вот лично лень заниматься спортом, а надо бы, но с другой стороны я себе таким больше нравлюсь, чем когда был до 24 лет худой очень...я себе лично нравлюсь и плевать мне если кого-то это неустраивает.
|
|
13.04.2011, 15:12 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну если он Вам был не подтянутый то извините...у Вас понятие подтянутые это Брюс-Ли, для меня подтянутый это если и гора мыщц то все как надо в форме, у него все так и было. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.04.2011, 15:24 | #57 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ну вот тогда понятно, у нас понятие подтянутый очень не совпадает, для Вас подтянутый это худой и жилистый, а для меня подкачанный но все время в спортивной форме и естественно со временем форма все равно слабеет и мужчина будет казаться толще и это нормально...вообще качаться если с умом то и здоровью можно не навредить...
|
|
13.04.2011, 15:51 | #60 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
И анаболики тоже внесли свою лепту, безусловно! Если ты его знала лично, я не буду спорить с тобой. Я всего лишь знал его по средствам массовой информации.
Все равно, даже среди моих знакомых полных людей, многим выходить из этого состояния очень проблематично. Такие советы как "меньше жрать" и больше двигаться, как правило не подходят им. Как только он начинает меньше жрать, так к его остальным проблемам добавляются другие, и такие, что полнота кажется манной небесной. Нет, это сказка-безотвязка. Поговори с полными откровенно, они тебе сами все расскажут. И тогда им в глаза и дашь свои советы. От них же и выслушаешь куда тебе надо идти. |
|
Опции темы | |
|
|