|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.03.2014, 12:30 | #92 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Худой или толстячок - кому отдадите предпочтение вы?
Люблю полненьких мужчин,и только
|
|
18.03.2014, 08:29 | #95 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вот послушаля я Вас и понял... Ну и ...... Вы все. Толстый или худой? Да кому что нравится!!!! У меня рост 190 и вес 145.... И что? Да все отлично!!!! За свою сознательную половую жизнь только две женщины ушли от меня по своей воле А их было далеко не три... Да и сейчас в мои 48 лет имею двух любовниц (31 и 22 года) не считая жены. И им нравится!!!! А кому не нравится - так я не заставляю Каждому - свое!!!
|
|
18.03.2014, 13:19 | #96 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
По своему опыту скажу, что женщинам нравятся нехудые мужчины. Нормального веса и чуть выше. Я как-то за месяц в отпуске поднялся с 70 до 80 в отпуске. Вернулся в Москву и чувствую, что женщины совсем другими глазами смотрят Сейчас 90 и ... еще выше интерес противоположного пола
|
|
19.03.2014, 00:16 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вы то ладно, главное что бы ОН не толстел, а то потолстеет, заленится... активность потеряет
не скажите, сколько женщин...столько и мнений...мне например да, субтильные мужчины не импонируют так скажем....но так же мне не очень комфортно было бы быть с мужчиной одного со мной роста.... а вот например моей "сокамернице" не нравятся мужчины которые выше ее , ну нравятся ей одноростовые и все тут.... другой моей знакомой нравятся исключительно, на мой вкус просто худые мужчины.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.03.2014, 14:59 | #98 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Он - сильно сказано Слава богу Он не живет своей жизнью, а знает кто в доме хозяин А начнет толстеть - кормить перестану и баловать А-то будет как в романе Альберто Моравиа Я и Он, где подорвана диалог между членом и его хозяином. Про разны вкусы женщин согласен, имел в виду большинству все же мелкие мужчины не нравятся
|
|
19.03.2014, 15:03 | #99 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вместо Подорвана - читать полфильма
|
|
Опции темы | |
|
|