|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.07.2011, 17:03 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где ваша граница?Да.
Нет, нормальных большинство по определению. А кто сказал, что ненормально - это плохо? Это не ругательство, а констатация отличия от большинства. |
|||||||||||||||||||||||
|
27.07.2011, 17:07 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где ваша граница?
Смысл в том, что если следовать этим определениям - очень многие попадут в группу "ненормальных", как раз они и могут стать тем самым большинством Цитирую Вас - "Чтобы определить, нормальный человек или нет, не нужен психиатр. Большинство людей сразу и безошибочно это определяют. В нас заложен этот механизм определения нормальности, нужный для выживания, т.к. ненормальность несёт в себе потенциальную угрозу." Вы тоже умеете определять ненормальность такого рода? |
|||||||||||||||||||||||
|
27.07.2011, 17:18 | #26 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Конечно! Любой нормальный человек тут же вычленит ненормального. Это доступно всем. Другое дело, что люди в пограничном состоянии не всегда определяются сразу. Нужно какое-то время, чтобы понаблюдать за ними или поговорить.
|
|
27.07.2011, 17:34 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
"Дом" смотрят, к счастью, не так уж много народа. Голосуют за ЕР ещё меньше (результаты просто безобразно подтасовывают). Да и пьёт под грибками только определённая категория людей.
Не надо о людях думать так плохо! Ну да, большинство не светочи, ленивые и не любопытные, живут животной жизнью. Но не идиоты же! |
|
27.07.2011, 19:28 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Для того, чтобы перечислить все границы надо будет писать книгу объемом "Войну и мир"... Например не захочу секса с мужчиной, не займусь педофилией, зоофилией, не буду "некромантом" и т.д. Не смогу заниматься копрофилией, не смогу кайфовать от "золотого дождя", не смогу быть сабом и т.д. Так что слишком долго перечислять все ___филии (нужное вписать), чем лично я не смогу заняться изза либо брезгливости, либо изза моральных привычек... Ну а лично у меня самые пожалуй развратные действия это две групповухи в режиме М+М+Ж (тут вдвоем женщину) и М+Ж+Ж (тут с двумя девушками). Оба раза потом был дискомфорт и повторять не захотелось. В обычном сексе рамок нет. А в специфическом было связывание, станки, кляпы и т.д. и игра в изнасилование (именно игра, поскольку лично я всегда только по согласию с партнершей действую)... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|