![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 3)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужская стерилизация или вазэктомия
Против,категорически,даже не смотря на то ,что женщине приходится быть осторожней вдвойне(И за себя и за того парня).Правильно ранее говорили,а вдруг?Вдруг новая семья?Приспичит до слёз, ещё одного родить,последненького,самого сладкого малыша, утешение в зрелые годы..Да мало ли ситуаций..Смотрела передачу(не приведи Господи,никому!)Взрослые люди,более 40 лет,в браке больше 20 лет,погиб единственный взрослый сын..Через какое то время родили второго ребенка,и так сохранили психическое здоровье,и многое другое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужская стерилизация или вазэктомияЕрунду вы говорите. Лично знаю семью, у которой уже 6 детей. Так она до сих пор стройная и симпатичная, она йогой и бегом занимается. Просто надо собой заниматься, а если нет, то и без родов женщина может превратиться в дирижабль...
А почему женщине не перевязать трубу? Тем более, что процесс обратим.
Вы ниже сами написали что надо делать.
Как говорится вот и ответ. А лишать себя потомства, если вдруг еще семья захочет увеличиться? Зачем? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужская стерилизация или вазэктомия |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ненене... Я вообще вмешательств в свой организм не люблю, а уж такие кардинальные... Даже подумать - и то не по себе становится... У меня особых проблем с контрацепцией нет, так что для меня вопрос неактуален. А вообще - полагаю, бывают ситуации, когда это - единственный выход и к решению мужчины отношусь с должным уважением. sladenkaya, у моего коллеги реально пятеро детей, супруга ничего так выглядит, непохожа на загнанную клячу... Так что всякое в этой жизни бывает. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вот кто руководит этой страной пусть и рожают избирателей, лично я пас. если моя и половина будет согласна жить без детей сделаю незадумываясь. и на семейный капитал положил большой прибольшой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
зачем же так радикально. вы так уверены что знаете все на всю жизнь вперед, чего вы будете хотеть, с кем будете, как будете. есть же эффективные способы контрацепции для мужчины. зачем же эти дикости. к слову, того же мнения об аналогичных операциях для женщин. просто глупо и самоуверенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
знаю точно что в такую жизнь пускать детей жестоко. не надо думать только о себе. надо реально смотреть на жизнь. количество катастроф растет, педофилы ни чего не боятся, полиция нас не охраняет ,медецина не лечит,учителя не учат. СНИМИТЕ розовые очки и посмотрите на этот мир внимательно. вам не жалко своих детей рожайте сколько хотите. только не уговаривайте других. каждый отвечает только за свои решени. я готов ответить за свои. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
При чем тут "избиратели" не понял... Я во первых лично для себя, а не для страны, а во вторых чем больше семья, тем веселей жить... Я у родителей один, а так хотелось всегда сестры или братика... Ну, а рожать детей или нет, дело личное... Насчет же "стране нехватат", то пошутил... (надо было тупо писать "шутка юмора", недотумкал, звиняйте)... ----------
"Боже ж ты мой" (С) А что вас таки кто то убеждает рожать много детей, притом лично вас, рожать? Да не рожайте на здоровье... Только потом не удивляйтесь, что в старости даже стакан воды подать будет некому...
Правильно! "Мужик сказал - мужик сделал" (С) Осталось только понять, а правильно ли решилии? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужская стерилизация или вазэктомия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужская эротика | Иллюзия присутствия | Фотопозитив | 97 | 12.10.2018 21:09 |
Мужская проституция - ваше мнение | Stein | Поговорим о сексе | 72 | 09.02.2017 08:15 |
Мужская сексапильность женскими глазами | mangust36 | Женские откровения | 55 | 16.04.2011 16:32 |
Мужская любовь | mangust36 | Это великое чувство - любовь... | 20 | 19.11.2010 01:57 |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |