|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.07.2011, 18:32 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу разобраться в себе...влюбилась? |
|
03.07.2011, 19:22 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу разобраться в себе...влюбилась?
Я и не думаю,что в загс его вообще можно затащить.... и у меня уже были подобные отношения,и в них меня все устраивало... а в этот раз почему-то не хочется его ни с кем делить... не смотря на то что мы друг другу ничем не обязаны я этого не чувствую.недавно у меня была возможность ему изменить,(хотя в этом случае это не считается изменой)но я не смогла...
|
|
01.03.2012, 01:28 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу разобраться в себе...влюбилась?Хороша дружба... Девушка влюбилась, а он не замечает? Вообще не понимаю дружеского секса... Что, народу мало? |
|
01.03.2012, 01:40 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не могу разобраться в себе...влюбилась?
- Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, И если Нинка не капризная, Распоряжусь своею жизнью я! - Постой, чудак, она ж - наводчица, - Зачем? - Да так, уж очень хочется! - Постой, чудак, у нас - компания, - Пойдем в кабак - зальем желание! - Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне - до лампочки: Сегодня Нинка соглашается - Сегодня жизнь моя решается! - Ну и дела же с этой Нинкою! Она спала со всей Ордынкою, - И с нею спать ну кто захочет сам!.. - А мне плевать - мне очень хочется! Сказала: любит, - все, заметано! - Отвечу рупь за то, что врет она! Она ж того - ко всем ведь просится... - А мне чего - мне очень хочется! - Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица... - Плевать на это - очень хочется! Все говорят, что - не красавица, - А мне такие больше нравятся. Ну, что ж такого, что - наводчица, - А мне еще сильнее хочется! (С) Высоцкий. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|