![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?3Holes Не плохо было бы поменяться, я думаю урок не только мужчины бы получили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?
нет не задело ![]() но вопрос конкретно к тебе
даже если он полностью на протяжении всех этих лет соответствовал твоим запросам, наверное нет всеравно надоест тебе же 2-3-х подавай ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
saxa,
м-м-м-м... а может это я не тебе раньше говорила? на вопросы, касающиеся моей личной жизни, семьи, детей и т.п. я не отвечаю! Есть тема для обсуждения. По теме, значит, и говорим. Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
стоило только отлучиться не надолго так вы тут войну какую то устроили!все правы 50 на 50 и с перегаром не секси и когда баш на баш тоже!все прочитал всех процетировать эт долго!я все уже пересмотрел че так и не так наверно осталось тока попробовать родить может тогда пойму что мешает расслабляться и заниматься сексом!вот реально все попробовал многие говорят посиди в ее шкуре тогда поймешь как тяжело НО УВАЖАЕМЫЕ дамы а вы пробовали тоже в нашу шкуру залезть я понимаю мы мужики должны все терпеть потому че мы мужики НО у нас некоторых тоже есть адская работа после которой с ног валишься но мы же все равно делаем вам приятно!так что можно просто рассказать кому как нравиться да и все а кто нить последует примеру и у него получиться!СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() ---------- Подарок, я соглсен после родовой период.моя в двух местах "порволась".после этого она стала как то стесьняться своей киски!раньше если она на краю кровати я стою на коленях на полу ее ноги на моих плечах(ну думаю вы поняли как офицерская тока на краю) у меня был доступ ко всему а теперь она прикрывает кису руками и теперь мои ласки руками эт недоступно даже в прелюдии!как говорить с человеком если он отмалчиваеться!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Что делать, если хочется а не с кем? | Александра22 | Женские откровения | 33 | 11.01.2011 11:22 |
Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? | вираксо | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 29.12.2010 20:36 |
Что делать если ужалило насекомое | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 05.06.2010 06:01 |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |