|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.06.2011, 22:47 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?
mangust36,ну ты молодец мое мнение, ты просто не ее мужчина..хоть и любит она тебя чисто по человечески, привязанность, дети, но в постели с тобой холодна..так бывает. И удивительно, что при таком раскладе она с тобой кончает каждый раз..Это ж как надо постараться, чтоб женщину равнодушную к тебе и твоим ласкам научить кончать! Удивительно что ты ее все еще хочешь каждый день ни по разу! и до сих пор не изменял. Респект тебе вообщемНу а что мысли об измене в голове рояться, так все мы люди, всем хочется быть любимыми, желанными..Может и нехорошо, но я тебе желаю это испытать (закидайте меня камнями). |
|||||||||||||||||||||||
|
29.06.2011, 22:50 | #52 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
mangust36,он тоже заводится от одного поцелуя,любит мое тело и каждый день мне об этом говорит. вот только я на жену вашу не похожа, мы до родов трахались целыми днями, а когда беременная была у меня вообще крышу уносило, он не знал куда от меня сбежать, а потом я родила и 2,5 года секс 2 раза в месяц (возможно утрирую), но сейчас, ттт, вроде все вернулось на круги своя. но у меня есть еще одна проблема, когда он на меня кричит, а потом через время лезет заниматься сексом, я ему отказываю не могу переступить обиду, сама не знаю почему
|
|
29.06.2011, 23:24 | #53 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?так щас мы с ней чаще трахаемся чем до родов. и прется она вагинальными оргазмами круто!!!! говорит что просто у нее темперамент не большой. вот один раз круто кончит и все! больше не может. а в молодости и 3 раза могла, тока секс думаю был у нас бестолковый забивание свай |
|
30.06.2011, 11:43 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В том-то и дело, что не "поднадоела"! Думал, мож обстановку сменить нужно, съездили за границу, летом на море, ниче не помогло, потом завела себе любовника, на том и расстались... |
|||||||||||||||||||||||
|
30.06.2011, 13:24 | #59 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что делать если жена перестала хотеть секс?
А может, ей просто наскучил ВАШ ВАРИАНТ секса? Ей хочется, что бы вы в постели рычали, а вы, или храните суровое молчание или пыхтите... Ей так хочется, чтобы вы САМИ заметили ее новое красивое белье... Ей хочется чтобы вы брились вечером, а не утром... Ей хочется цветов и шампанского, а не пивного перегара.... Эх, поменялись бы вы с нами телами и ощущениями на пару неделек - вы бы точно от мужей к любовникам разбежались! Сорри! Это относится не ко всем мужчинам! Только к 99,9999%. У остальных - все ОК |
|
Опции темы | |
|
|