![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?
Дорогой Мангуст,от моей наивности давно ни чего не осталось(хотя жаль) Вы немного ошиблись, Я молодая женщина, мать двоих детей(19 и 8) хотя до 40 у меня больше пятилетки. Просто мне жаль женщин не оцененных и обманутых и раздражают мужики так легко говорящие(бахвалящие) про свои похождения на лево!!! Поверте в свои 18 я прошла через измену ,развод. Была огромная обида,унижение, слезы лились рекой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
не всегда бывает логичная причина для такого "отказа"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?небыло у нас ни разводов ни измен, 15 лет живем. да хоть как попроси! ну не хочет она! все 15 лет. до свадьбы не давала. все разговоры были по наивности первые 10 лет . щас живем по привычке. она знает что она обязана мне через день дать. хоть и кончает каждый раз круто. ей нравится но инициативы никакой!!!
да нихрена она мне за 15лет не надоела! у меня от ее поцелуя до сих пор быстро встает. от моих ласк ее тела. а она говорит- не щекатись мне не приятно. ласки груди никакие не признает! тут крутая глубокая психическая патология! вот с такой и живу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
mangust36, вы такой молодец!!! вот это любовь!!!! вот это я понимаю!!!
![]() ---------- но вы мне, тоже, определенно, напоминаете моего мужа |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Что делать, если хочется а не с кем? | Александра22 | Женские откровения | 33 | 11.01.2011 11:22 |
Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? | вираксо | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 29.12.2010 20:36 |
Что делать если ужалило насекомое | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 05.06.2010 06:01 |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |