![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?
[QUOTE=mangust36;99259] ну и как бороться нам с нашими ба....ми?
![]() Как у Вас мужиков все просто, а со своими женами разговаривать не пробовали? Может они от быта:дети, стирка,уборка, готовка( опять же вам которые на лево ходят) настолько устали что не до секса им уже? И вообще что бы на лево не ходить,может подарок подарить, в ресторан сводить, слов ласковых наговорить, цветами засыпать(не пробовали?) Быт засасывает и убивает чувства ![]() ---------- Вот подруга подсказывает: посидите недельку с ребенком и посмотрим как с сексом? + все дела по дому ![]() ---------- Ищите ответ в себе, а бегать на лево много ума не надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
Подарок, вы вообщем правильно говорите, но делу разговорами не поможешь. все намного глубже, чем :
" - а секса сегодня не будет, потому что ты не помыл за собой посуду... - милая, прости меня. лапочка, я не только посуду помою. но и завтрак с меня завтра - тогда, солнце и с меня утренний - ну вот и поговорили, ато я у ж заволновался - ага и я так тебя уже хочу. но думала проучить ![]() это вроде тот разговор. который поможет. а остальные - это может привести просто к притворству:" дам чтоб на лево не пошел раз-другой. отлежу себе и что еще, ситуацию как бы улажу" ![]() Тут увы дело намного серйозней. и разговоры давно уже врядли что-то изменят, только кардинальные действия, не хватает чего-то остренького, непредсказуемого. неожиданного - это может дать эффект, но тоже вечно новизну устраивать просто не получится, но если есть еще что спасать, как правило может вызвать новый бум и прилив страсти. который продлится еще несколько , а может и больше, лет. Такое тоже случается ![]() По поводу побегов. согласна. На стороне все получить легче, да и зачем потом из шкуры лезть чтобы свою разворушить. Это начало конца, я не обезательно говорю о разводе-расходе, а о постельных делах и вообще доверии. отношениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
Алисочка я не понимаю таких мужиков,которые не могут проблему с сексом решить!!! Это получается что гуляли, поженились до ребенка секс устраивал и все было нормально, но ведь бывают послеродовые депрессии ЖЕНЩИНА МЕНЯЕТСЯ: сама себе кажется не такой привлекательной, начинает стеснятся своего любимого и тут мужу надо не упустить момент, не на лево бегать а докопаться до сути почему! Из-за чего.... А если брать : ты посуду, я тебе дам то это не отношения а бред
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Подарок, а я и не говорила, что это проблема женщины,это проблема обоих, оба подкачали и получили то. что получилось. Так что и решать надо вдвоем, без третьего или третьей.
![]() А женщина меняется тем образом. что она становится мамой и уже внутри ее зарождается еще что-то. какие-то новые ценности, понимания, которых муж еще не был готов принять, не успел просто, не понял и потерял связь и ощущение ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
mangust36, блин, да что ж вы все на меня нападаете?!
![]() ---------- Подарок, 100% истина |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да хорошо все с сексом, в смысле хочется еще поболее чем до ребенка, женщина после родов вообще расцветает, и в сексуальном плане в том числе. На форуме почти все девушки с детьми, некоторые вообще с крошками, многим никто не помогает, и дела по дому есть у всех. Но при этом озабочены молодые мамы сексом по прежнему ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
но согласитесь физическую усталость не стоит сбрасывать со счетов. если, честно, когда мой сынишка был совсем крохой, мне муж помогал. он мог прийти с ночной смены и носиться с малым, чтоб я могла поспать после бессонной ночи - но тогда секса уже не хотелось -ЕМУ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Что делать, если хочется а не с кем? | Александра22 | Женские откровения | 33 | 11.01.2011 11:22 |
Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? | вираксо | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 29.12.2010 20:36 |
Что делать если ужалило насекомое | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 05.06.2010 06:01 |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |