![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Сексуальный эксперимент на себе
![]()
А это ерунда какая то,а не рекорды!!Полная бессмыслица!! ![]() Кому,зачем что то этим доказывать? Смотри болячек не нацепляй!!А то потом будешь рекордное колличество врачей оббегать.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
Если кому-то стало интересно - выложил похождение 2-ого дня:
День №2: http://kolch-ch78.livejournal.com/1143.html ---------- Не, если интересно, то интересно - если нет, то нет. Просто может кому-то будет любопытно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Это не бордель, уже писал - "секс-вечеринка", это если вам что то скажет (но вы видимо знаете только бордели) и не "пиздеж", как вы изволили выразиться (я там был, пиво пил... но я не любитель многообразия и обошелся одной), а Сиалис тадалафил, потому он и пахал как конь... Но лично я такой фармацевтикой пока стараюсь не пользоваться (ну только в особых случаях, когда надо "функционировать" дня полтора)... Так что ваши "старания" лично меня уже не впечатлят... Хотя вам погреть самолюбие конечно можно... Ибо для чего еще вы рассказываете? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Полный бред
![]() И это жизнь взрослого мужчины??? Вы наверно просто остановились на уровне подростка,который только начинает "созревать"... Как можно гордиться таким?Рекорды устанавливать??? Полный бред... Вы уж извините,но похоже мозги у вас отсутствуют! А весь "мыслительный" процесс-в штанах происходит... Жалко вас,чесслово... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Спасибо тем, кому интересно. Вот третий день: http://kolch-ch78.livejournal.com/1694.html
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сексуальный подарок для жены | mangust36 | Просто о жизни | 27 | 28.01.2016 17:08 |
Эксперимент Госпожи! | Layma | Садо-мазо (BDSM) | 7 | 09.07.2009 01:08 |
КОНКУРС НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ-ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ! | Север | Игры, конкурсы... | 25 | 08.07.2007 11:04 |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |