|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.06.2011, 22:12 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без желания
это смотря сколько сам секс длится. Если как следует, то с 7 до 12 три раза не успеть.. А если помаленьку, то как бы голодной не остаться Ну и оргазм тоже разный бывает, и мужчины тут не исключение. Иногда он вскакивает из постели как живчик, и думаю через пару часиков снова готов на подвиги. А иногда так напрыгаемся, что на полусогнутых в душ, с чувством полнейшего удовлетворения. Но вообще конечно нагрузки у вас не слабые, наверное лишним весом оба точно не страдаете |
|||||||||||||||||||||||
|
28.06.2011, 11:15 | #72 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без желаниясмотри kayra придет время что только будешь вспоминать о том как твой муж хотел тебя и желал в любое время, да поздно будет...и через несколько годков появишься на форуме с темкой мой муж меня не хочет или у моего мужа не стоит что мне делать... |
|
28.06.2011, 16:33 | #74 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
пипец, вы вообще тему читали? я не писала что всегда не хочу или что у нас совсем нет секса. одного раза в день мне достаточно. и чтоб я кончила меня не нужно долго трахать (секс- марафоны мы устраиваем на выходных., когда ребенка нет дома), но иногда приходится заниматься сексом с мужем без желания.
Eris, у вас дети есть? |
|
28.06.2011, 17:08 | #77 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
kayra, Вы не обижайтесь, мы все разные, у каждого свой темперамент и пристрастия. Но лично для меня несовпадение темпераментов это проблема. Если мне "не давать" и сексом со мной "для галочки" заниматься, я зачахну. И мне ребенок не мешает, он ночью спит, и днем у него тихий час есть. И есть бабушки, на пару часов можно отправлять погулять.
Кстати, у нас с вами диаметрально разные предпочтения в постели, так что полемика наша бессмысленна.. |
|
28.06.2011, 23:02 | #79 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вот буду искать такую себе как Эрис. а ты,Эрис,есиб встретилась с мужчиной с большим темпераментом и он женат, подружилась бы с ним?
---------- у нас тоже бабушек нет, мы служим на каичатке, а бабушки в Крыму и они не серьезные |
|
28.06.2011, 23:13 | #80 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
kayra, У меня бабушка 2 раза в неделю на несколько часов, и я в это время работаю как правило..Конечно дети вносят некоторые сложности, я не спорю, но кто ищет тот найдет. И неужели ваш муж каждый день по три раза строго как по расписанию? этож надо еще умудрится домой каждый вечер к семи возвращаться, что по моему нонсенс для мужчины..а спорт когда? Ну и все таки, если мужчина выложится в постели на полную катушку, до утра вполне должно хватить..или вашему мужу 20 лет?
|
|
Опции темы | |
|
|