|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.06.2011, 22:27 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без желания
Вообще секс "насухую" вредная штука. Могут быть микротравмы влагалища, на вид не заметные, потому и ощущения потом неприятные. А микротравмы-это кстати очень благоприятная среда для развития грибков, то есть молочницы. При хронической молочнице смазка обязательна, хотя бы искусственная. Да и вообще ощущения неприятные, неужели лень женщину завести как следует?!
|
|
25.06.2011, 08:42 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Нет, объективно физиологически, сухо быть не может. Если допустим я, настроена на секс, и предварительные ласки и манипуляции партнёра приносят удовольствие, то тут как не крути, а подтекать начинаешь..При возбуждении происходит прилив крови к половым органам и органам малого таза, телу матки, тогда и выделяется смазка через слизистую влагалища, и основная её функция, если по-научному, это подготовка влагалища к принятию члена. Но, это только подготовка, а вот сам момент ещё не настал, даже если мы и просим "войди в меня скорее" -рано. Опытному мужчине не составит труда распознать, когда женщина физиологически готова к принятию, по набухшим губкам и клитору, которые становятся более чувствительными, по сужению входа в киску, вот тогда самое оно!! Как говорится, и обнимет она Его, как товарища, крепкими мышцами, своего влагалища..Если раньше, то любые, даже самые искушённые фрикции, могут не принести приятных ощущений, а наоборот будут гасить возбуждение, тогда автоматом запускается обратный процесс, смазка перестаёт выделяться.., и..начинай всё сначала.. В "обратку" можно попасть и тогда, когда дальнейшие действия партнёра не приносят приятности.., когда он делает всё не эдак, и не так, как хочется ей.., когда женщина начинает отвлекаться, напр. на скрип кровати, на голоса, на уличный шум, или на мысли, кто бы не услышал, а хорошо ли я при Этом выгляжу, а что он думает обо мне, ну или на самый худой конец, а что приготовить на завтрак...Эх, пиши -пропало! |
|||||||||||||||||||||||
|
25.06.2011, 08:45 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без желанияконечно позволяю, почему нет, мне что лишнее удовольствие помешаетвозбуждаюсь от ласк всегда, лишь бы на душе ничего не мучало |
|
25.06.2011, 08:48 | #44 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без желания |
|
25.06.2011, 09:05 | #45 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без желания |
|
26.06.2011, 01:05 | #46 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Зая,как всегда перлы!!!! вы че все сума сошли????? чтобы я мучал насухую????!!!!! я э говорю чмок и вжик! а как еще и прется при этом! а начинаю я аккуратненько. головка полувошла и назад а там и чмок начинается. ну тогда и вжик делаю. просто от ласк она не течет. скока раз пробовал полюбому. и целовались класс. у меня уже перестояк был. ну возбуждается она так- физиология.
---------- а не поэтому ли, девочки, она так легко и быстро достигает вагинальный оргазм и любит его??????? так что я не мучитель. а насчет смазки раньше мы ее использовали, уже давно она говорит- не люблю когда там сильно скользко. любит презики с точками и кольцами. без презика не любит |
|
Опции темы | |
|
|