|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.06.2011, 14:59 | #31 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс без желания
Я в молодости долго не влажнела от стеснения. Головой хочешь очень, но волнуешься так сильно, что высыхаешь, и чем больше думать о том, почему ещё не мокрая, тем суше становится от волнения. Тут надо не проверять и спрашивать, почему сухая, а доверять тому, что она говорит. Сказала, что хочет - значит, хочет. Не пугать её, а ласкать нежно, и организм возьмёт своё и расслабится.
|
|
22.06.2011, 16:02 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс без желания - это самое отвратительно, что может случится. Это "убивает" его прелесть.
|
|
22.06.2011, 16:09 | #34 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: секс без желания |
|
22.06.2011, 16:17 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Даже если я очень устала,то стоит мужу приласкать меня-я не могу ему отказать!И никогда(честно!!!) ни разу ему не отказывала! Бывает конечно, что желание страстное появляется уже в процессе!!Затмив усталость... |
|||||||||||||||||||||||
|
22.06.2011, 19:50 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
mangust36, но начинать без увлажнения, как то очень не приятно. У меня когда то было такое, это приносит болезненные ощущения, даже если в процессе получается оргазм, то после секса может и побаливать. То есть это, вообще плохо! Вам самому то приятно было начинать на сухую? Хотя у вас может немного своей смазки было... И подозреваю, что начиная на сухую, можно заработать какую нибудь эрозию или усугубить её если она есть, не дай бог.
Перед актом нужно разогреть женщину или воспользоваться смазкой из сексшопа. Иначе так и фригидной стать можно. |
|
24.06.2011, 15:48 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да и после секса есть ощущение натертости, не очень то приятно.Тоже раньше частенько бывало что и процесс в разгаре, а у меня сухо, не знаю с чем это связано несомненно со степенью возбуждения( было такое когда не то чтобы хочешь секса, но и не против.А быть не против и хотеть разница ощутимая), а еще раньше меня частенько молочница мучала,может это тоже как-то влияло на выделение смазки.Зато сейчас он руку туда а у меня все влажно, вопрос"О чем это ты думала?", а я не о чем конкретном и не думала как-то, просто нахожусь почти постоянно " в полной боевой" почему так? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|