|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.06.2011, 17:56 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как расшевелить парня?
немножко не так: не надо быть или грубым или нежным - надо быть таким, с которым хорошо, а у каждой девушки свое "хорошо", и если бы все всегда совпадали в возможностях и желаниях, то проблем не было бы с сексом никогда. |
|||||||||||||||||||||||
|
20.06.2011, 18:22 | #34 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Точно! Главное совпадение...У меня одна подруга ушла от мужа и мы все были в шоке! Когда они поженились все искренне позавидовали... Молодой, состоятельный, любящий, внимательный! На свадьбе светились все!
Когда на специальном, по этому поводу, девишнике, мы спросили в себе ли она и что случилось? Она ответила "Ничего, все хорошо, просто я так уже не могу!" На наши отвисшие челюсти она прокоментировала, что очень любит, ласкает, очень нежный... А МНЕ НАДО, ЧТОБ МЕНЯ ТРАХАЛИ, КАК ДРАНУЮ КОШКУ! ЧАСТО, ГРУБО, РЕЗКО! Все выпили сгоря, надеялись, что счастливая семья получилась... |
|
20.06.2011, 19:41 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
да мы и не только нежным сексом занимаемся но и грубоватым так сказать, но все же в пределах, я например не шлепаю ее, не ругаюсь на нее, я не могу при минете взять ее за кудри и засунуть ей в рот а потом кончить на лицо. это все грубо или в порядке вещей? |
|||||||||||||||||||||||
|
20.06.2011, 19:48 | #36 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как расшевелить парня? |
|
20.06.2011, 20:45 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ребят! Видимо ложная тревога была и всё поправимо
Дело в том что 2 дня назад я не стерпела и высказала ему все то что емня не устраивает, причем в грубой форме. Просто попросила что бы он трахнул меня нормально!!!!!! А не так как пенсионер после вспаханной картошки может грубо, но не сдержалась В итоге просто ноги еле волочу, попка в синяках, руки и ноги тоже я счастливая и довольная Надеюсь это не на 2 дня А вообще сказал что ему то же так нравится, НО он боялся что я подумаю что он меня не любит, или то что относится ко мне как к шлюхе Вот такие вот тараканчики оказывается у него жили ---------- saxa, для меня это нормально. только естессна не с первым встречным, а с близким человеком |
|
20.06.2011, 21:03 | #39 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
saxa, а почему прямо не поговорить? спроси у неё напрямую
лично я не знаю ни одной девушки (из моих подруг) кто не любит жесткий секс... главное что бы человек близок был, иначе действительно чувствуешь себя шлюхой ХаряглаЗАЯ, внимательней прочитайте пост тут как бы не о количестве, а качестве |
|
Опции темы | |
|
|