|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.06.2011, 17:50 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как расшевелить парня?
у меня тоже был такой период,сначало всё нормально было,страсть была безумная,до кровати в 90% случаях не доходили,а потом всё как-то изменилось,всё так обыденно,вяло...ну в конечном счёте она меня "била",спихивала с кровати,кроче ругала за пасивность,вот это меня реально "злило" в хорошем значеие этого слова,тогда брал всё в свои руки,было грубо но приятно нам обоим...ему нужно дать понять что не нужно бояться быть грубым,любишь-намеренно больно не сделаешь,тем-более это очень заводит...нуу мы играли в слуга/госпожа или наоборот...я даже в кошачьих ушах разгуливал...бандаж тоже можно иногда
|
|
18.06.2011, 17:57 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Круто!
Спасибо большое! По поводу слуга-госпожа, я ему говорила, он хихикал! Ужассс чувствую себя мужиком-развратником! я не думаю что он остыл, потому что у нас с первого дня так было, вернее с первого секса, а вот петтинг был супер, поэтому я и рассчитывала на более грубый интим, а оказалось... Даже по поводу оральных ласк он первое время заикался, что девушке своей любимой давать ой как нехорошо Пару месяцев и мы уже перешли этот барьер Господи дай мне терпения ---------- * оральные ласки это минет, куни для него это отлично! Это показывает его любовь ко мне, а вот минет это кошмар, к любимому человеку неприменим |
|
18.06.2011, 18:19 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
да всё хорошо будет,долго он сдерживаться несможет,его только нужно направить в правильное русло а там он сам уже разберётся,потом ещё будите жаловаться,следуйщая тема будет уже о том как его утихомирить
|
|
18.06.2011, 18:24 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
YourKai,
Именно к тебе я и обращусь с этим вопросом Сегодня наверное попробую начать с ролевой игры, посмотрим что из этого выйдет |
|
18.06.2011, 19:01 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В данном случае - если парень излишне нежен можно во время прелюдии пробовать игриво проявлять некоторую непокорность. Не отдаваться легко и быстро, а в шутку посопротивляться, поуворачиваться, не давать себя раздеть, немного побороться обнаженными. Если в меру - это отлично заводит.
|
|
18.06.2011, 19:09 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
и так пробывала, обижается и отварачивается к стенке, а если ему начинаю объяснять что специально, то естессна весь азарт пропадает
|
|
18.06.2011, 19:09 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
NimfomanKa, в любом случае, пока вы еще полностью к нему не остыли, надо менять что-то - вызвать страсть, возможно ему нравится, когда вы немножко небрежно относитесь, вроде как наказывает, поэтому секс получается такой яркий. Я не говорю поступать всегда плохо, просто чуть-чуть иногда поддергивать его, есть такие мужчины, что тут поделать, вам нужны одни эммоции, ему - другие. Не факт, что когда после ссоры у него так здорово получается, потому что выброс адреналина, может быть он прекрасно понимает, что вам надо. но старается лишь для примирения. В любом случае надо поговорить о том что вы заметили, но даже лучше проэксперементировать. А еще спросите о его эротических фантазиях, возможно есть что-то что его оч заводит, но он не решается вам сказать.
Вообщем получается так, что по-любому надо менять что-то. хотя если это у него такой темперамент - это не оч радостно. Потому что если будет затянуто время - вы к нему остынете и уже никакого секса от него не будет нужно. |
|
18.06.2011, 19:12 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
однажды и мне довелось побывать в подобной ситуации - весь так сказать азарт как туман исчез еще глубокая обида, а просто хотелось поиграть...позже мы это обсдили в спокойной обстановке, вроде понял. но в какой-то теме я уже говорила, что то что наиграно - оно так себе. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.06.2011, 19:26 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Алисочка, Разговаривать с ним о сексе дохлый номер, на откровения особо не разведешь, на тайные желания также
Всё склоняется к форме: я задаю вопрос, а он только "да" либо "нет" Может он по какой-либо причине скован со мной? Если это так то что делать Блин я уже совсем запуталась |
|
18.06.2011, 19:42 | #20 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
NimfomanKa, если не хочет идти на контакт или просто стесняется(кстати может вы в курсе, у него были до вас серьозные отношения?) - давайте методом эксперемента: попробуйте что-то необычное, возможно измените место для занятия сексом, настаивайте даже если будет сопротивляться, попробуйте взять власть в свои руки, испробуйте разнообразные методы предпочтений в сексе. что-то оно да выявится, что ж ему таки по душе. Если нет - слабый темперамен не изменить. манеру поведения в сексе как правило тоже. И остается одно: любите - довольствуйтесь тем что хоть есть, сомневаетесь - без раздумий...отношения рано или поздно сведутся к нулю.
|
|
Опции темы | |
|
|