![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстрота и количество оргазмов
Вроде где-то была подобная тема. Отвечу лично за себя. Мне незачем устанавливать какие-то рекорды по числу оргазмов. И возраст не тот, и статус. Основное для меня - максимальное удовольствие партнерши. Она может кончать, сколько хочет, мне же достаточно одного в конце. Одновременно с ней. Или чуточку позже. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Aleksio, как же всё таки приятно, читать такие правильные слова, даже слышу интонацию, с которой ты их писал. Это голос уверенного в себе, знающего толк..мужчины! Респект. ![]() Так случалось, что вроде бы и парень хорош, и всё при нём, но как только начинает включать этот самый счётчик, и никакими уверениями, беседами, выключать не хотел, т.е. для него это настолько важно!, настолько поднимает его мужскую самооценку!, что приходилось прощаться... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вот не раз указывали временной интервал минут 10-15 и оргазм один за одним начинается, действительно ли это так? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Почему до 40? У меня мужчине больше, в постели просто бог ![]() ----------
saxa, это ведь все индивидуально, я 15 минут не продержусь ![]() И все таки если супруга только 1 оргазм испытывает,это не значит что она женщина нетемпераментная, просто ее организм вот так устроен. Столько женщин вообще не испытывают никакого, а ты ее постоянно радуешь, и все ведь тебе мало ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну это ведь не безостановочные 15 минут..позиция и темп меняются, и он останавливается периодически, когда кончить хочется. А вообще еще полгода назад мне нужно было около получаса чтоб до первого добраться..Теперь значительно меньше и еще притормаживаю себя. Во первых сама поняла как мне нужно, ну и он тоже. Вот недавно прочитала чей то пост, что надо мышцами там работать в процессе. Всегда думала что мне нужно расслабляться во время секса, а оказалось правда помогает. Вроде и напрягаешься сильно чтоб в ритм его попасть, зато оргазм очень быстро получается и сильнее, и вообще ощущения новые и ужасно приятные. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все тут, количество партнеров, отношение к сексу, измены | vladandrey1 | Женские откровения | 19 | 22.12.2012 09:59 |
Как увеличить количество выделяемой спермы? | maxxx3 | Здоровье, контрацепция, беременность | 42 | 02.04.2012 10:29 |
Количество сексуальных партнеров в 2007 году? | Север | Поговорим о сексе | 46 | 20.06.2011 17:16 |
У меня не бывает оргазмов... | Princesse88 | Женский оргазм | 13 | 23.04.2011 12:14 |
Количество спермы | DJO | Мужской разговор | 6 | 21.02.2011 18:15 |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |