|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.06.2011, 09:48 | #11 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Быстрота и количество оргазмов
Ну, Алисенок!!! ну, Алисенок!!!! ну, Алисенок!!!! слов нету! тока сердце зашлось и слов нет! ты мой Идеал! ....................
---------- моя конкретно раз кончит и в отрубе лежит. ей все лень. ноги задирать. лодырь она настолько |
|
17.06.2011, 14:56 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
скорее всего физиология
у меня подружка тоже, только один раз может...и хоть там мужчина до смерти её зае**т, а больше одного раза не получается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.06.2011, 15:32 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Один ,зато КАКОЙ!!! Так у абсолютного большинства. Это нормально. В каждой паре по-своему. У нас от одного до четырех. Имею в виду у жены. В зависимости от настроения и желания. Чаще и одного вполне хватает. И так минут по пять потом отдышаться не можем! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.06.2011, 02:10 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не согласен. У большинства несколько раз - потому-то женщины в сексе и интересней мужчин. У меня была только одна женщина, у которой было 1-2. Но у нее 3 года весь секс состоял из одной мастурбации - а главное у нас с ней не было совместимости никакой (в первый раз такое встретил). Так что и она думаю небезнадежна - просто другой тип мужчины ей подходит. |
|||||||||||||||||||||||
|
18.06.2011, 10:59 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Я так поняла речь идёт опять же о женском, а из мужчин про свои, так никто и не отписался..
Собственно а что мы берём за отправной момент в быстроте наступления оных, и подсчёте количества оргазмов? Любовную ночь, быстрый трах.., или обыкновенную физическую разрядку? Ой, только не надо говорить, я сейчас про пары, возрастом от года, образно.., что каждая ночь, это праздник секса. По вышенаписанным откликам, да и вообще понятно, что женщина или вообще не кончает, однократный, или многократный оргазм. Хм.., выходит три категории..А так ли оно всё просто, как кажется? Буду за себя говорить. Я не "охотница" за оргазмами и не автомат, по их бесперебойной, многократной выдаче. Редко, но бывает, не получаю вообще. От простого примера, когда элементарно в спешке, ему необходимо разрядиться во что бы то не стало, до -бывали случаи, всю ночь "долбит.."(извиняюсь за словцо) а это "его величество" так и не приходит. Объяснения этому есть конечно, но это наверное на много страниц..Вкратце,- когда голова и тело не слушают друг друга, как то так.. Ну а в хорошие "дни", тоже могу только один раз, и успокоиться. Или же это "дежурный" секс, перед сном, для организма, разрядился обоюдно, одновременно.. , и баюшки, или же случайный трах, так сказать совсем непредвиденный , несколько-минутный, зажал в "уголке" в домашней обстановке, или приспичило, по быстрому, в той же машине, в кустах, да где угодно.., и отодрал, как сивую козу.. Тоже один оргазм и успеешь, ну максимум два.. В праздники секса, тоже по разному, от одного до нескольких, не подсчитывала. Могу и один, меня в последнее время, это как то увлекло особо, но как писал Aleksio, зато какой! Но для этого специально долгоиграть, останавливаться резко, когда накатывает, в перерыве, в идеале чашечку кофе, да бутерброд перехватить, шучу.., вообщем тормозить вовремя, а потом и этот единственный подпустить, а сколько в нём в одном, микро-уж Бог знает.И сколько он по времени, тоже не ведаю, просто проваливаешься в пропасть нирваны, отключаешься.....сумасшествие.... |
|
Опции темы | |
|
|