|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.02.2012, 02:08 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поведение в отношениях
Romantc, дайте уроки моему мужу, а? На днях наблюдала парочку, долго наблюдала(дело было в междугороднем автобусе). Так вот, он всю дорогу целовал ей пальчики, ручечки, плечеко, щечки, а на вид им лет по 18 было..
Что с нами сделалось? Никакой уже романтики! На каникулах хотела устроить свидание - дети у бабушки, муж на работе, билеты в кино купили заранее. Я собралась, такая красавица, позвонила и говорю, мол, давай у кинотеатра встретимся? -Что ты будешь пешком идти...-Да что тут идти, 10 мин от силы.. - Да, ладно! Я заеду. И заехал! Такое свидание обломал! А я никогда не ходила в кинотеатр на последний ряд целоваться, все время, как дура там кино смотрю! |
|
23.02.2012, 02:21 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поведение в отношениях
Конечно это больше обнадеживает ,чем развязность,вранье,бегающий взгляд и прочее...... "Romantc; ты все делаешь правильно но не стоит от других ожидать того же, кто то постесняется, кто то по своей природе не ласков и говорлив.....а взаимность так она всегда чувствуется, так же как и фальшь... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|