|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.03.2012, 22:07 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Внешность
Вот не уверена. Взгляд прежде всего задержится на Мужчине.
Есть такой старый фильм "Профессионал" , кроме музыки прекрасной, там совершенно не возможно оторваться от Бельмондо. Красавец? - отнюдь.А оторваться не возможно. Ну и великие любовники Джакомо Казанова с Дон Жуаном на пару по описаниям современников обладали вполне заурядной внешностью. А уж сколько было любовниц у Паганини, а он же был уродлив. Я про этот фильм, а Бельмондо тут и в возрасте уже. P.S. Понимаю, что оффтоп, но не могу как оффтоп оформить. Мышь поломала. Оффтоп |
|
19.03.2012, 22:17 | #32 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lero, конечно бывают случаи кога человек с достаточно незаурядной внешностью или сказать грубее - офигенно не привлекательный при общении оказывается настолько харизматичен, настолько интересен и ярок, что невозможно оторваться от разговора с ним...
Но давай смотреть правде в глаза - это не частые случаи! Зачастую люди с непривлекательной внешностью или с какими-то физическими недостатками замкнуты в себе, имеют кучу комплексов а иной раз и обозлены - что само собой мешает нормальному общению и уж очень тяжело увидить в них тонкую душу или яркий характер... |
|
19.03.2012, 22:37 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, не, не согласная я.я о другом. И общаться не надо. Вот увидишь и все , это Мужчина.И неважно насколько у него правильный нос, большие глаза и т.п и т.д. Мужская внешность все таки немного за просто правильными и красивыми физиологическими параметрами.
|
|
19.03.2012, 23:35 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: ВнешностьМинуууточку! Бельмондо в своё время был просто эталоном красоты, как сейчас, ну не знаю кто, Брэд Питт какой-нибудь. Очень выразительное лицо, энергетика сильная. Думаю, энергетикой и берёт. Сейчас глянул Вики, он ещё оказывается и чемпионом Парижа по боксу был. Кое-что говорит о человеке. |
|
20.03.2012, 07:17 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Lero, Бельмондо, Казанова,Наполеон-это имена, это люди имеющие сильный внутренний мир. А влияние чисто внешности можно объективно оценить только при прочих равных условиях. А то так мы дойдем и до Ивана Грозного, за отказ в сексе с которым, девушку вешали в родительском доме и запрещали снимать до тех пор, пока его царская душа не успокоится. Зачастую гниющие тела девушек висели и жить в этих домах было совершенно непригодно. Источник сейчас не вспомню, но если погуглить, то можно найти.
Но я ни в коем случае не отрицаю влияние этого самого внутреннего мира или власти или количества денег(к сожалению)- на последние всегда найдется масса девушек, они как мухи на варенье слетаются. Только какие это девушки? |
|
Опции темы | |
|
|