|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.06.2011, 15:21 | #31 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Унизительно или нет?
Никогда мне не понять мистер Х таких женщин.
Это выходит, свою киску, в которую нужно вставлять... и можно кончать, они не почитают ни за "хвост собачий", а вот лицо для них свято - место. Где логика? |
|
03.06.2011, 15:32 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
saxa, нет, не считаю, кончить- значит испытать оргазм, что в сексе вполне естесственно и приятно. А вот писать на лицо любимому человеку на мой пуританский взгляд неприемлемо, неестесственно и приятного я тут ничего не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
|
03.06.2011, 16:02 | #35 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Мистер Х, согласна с Eris, зачем подменять понятия, и вдаваться в такие крайние сравнения.
Зол. дождик, это продукт, так сказать жизнедеятельности человека, а сперма это плод любви, страсти, желания, и наконец это начало всех начал, какая брезгливость, о чём это вы? (Т.е. не вы, а эти женщины) |
|
03.06.2011, 16:18 | #39 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Сашенька,Скорее простой стыд, просто боятся что Вы о них подумаете что он извращенец и боятся отказа. Это свидетельство кризиса доверия между партнёрами. (это конечно не ахти какой серьёзный кризис, но это говорит о том, что Вам боятся довериться в определённых вещах) Попробуйте сами предложить любимому такой вариант финала, думаю вряд ли кто-то откажется.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|