|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.06.2011, 22:50 | #21 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Унизительно или нет?
Маленьких рассказиков тут целый форум, а еще догадок и предположений!!! А нам нужны факты из жизни и желательно как можно больше
|
|
03.06.2011, 12:57 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А какой смысл? Все, что мы практикуем, многократно обсуждалось на форуме в разных темах. В нашей паре давно не применяется слово - унизительно. Неважно, куда именно я кончаю или что мне нужно сделать, чтоб доставить ей максимальное удовольствие. Вот как вы думаете, унизительно или нет - если я вожу ей членом по лицу; делаю ей куни, стоя на коленях; она обожает целовать мои ноги(я стою, а она ползает вокруг меня), а я вылизываю ее от кончиков пальцев на ногах и до затылка. Ну, а попки - это отдельная тема. И все, что я перечислил, это дело нашей пары. Я уж не говорю о мате. Мы слишком долго живем вместе и пережили немало трудностей, чтоб задумываться - унижают ли нас некоторые ласки. Большой рассказ??? P.S. Написано по заказу sladenkaya, и Eris, !!! |
|||||||||||||||||||||||
|
03.06.2011, 13:57 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Да уж, особенно если носишь линзы, такая бяка, как аллергия, опухший глаз и слезы градом обеспечены А вот на остальные "запчасти" пожалуйста Выстрелил мне дорогой например на грудь, спинку, опу и размазал... О. какая масочка, грудка, спинка, опа молодая будет |
|||||||||||||||||||||||
|
03.06.2011, 14:04 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Aleksio, Простите глупых любопытных девчонок, не хотела лезть не в свое дело. Лично я ничего унизительного в сексе не вижу, куда б ни целовали и не кончали людиЕсли это дарит радость и удовольствие- почему нет? Встать перед мужчиной на колени, зацеловать его всего от кончика носа до кончика хвоста, позволить ему вертеть себя как угодно и кончать куда угодно- меня лично нисколько не унижает. Ну и ненормативную лексику тоже уже обсуждали, в постели опять же не унижает. Зацепила ваша фраза про экстрим, еще раз извиняюсь за назойливость, а за откровенность спасибо
Будет искренне жаль если вы уйдете с форума. |
|
03.06.2011, 14:51 | #29 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
вот интересно здесь все реагируют положительно на это, а вот я наткнулся на другой форум там такая же тема, и основная часть отвечающих женщин отрицательно отозвались на это действие
типа не одна уважающая себя женщина ЭТОГО себе на лицо сделать не позволит. это ниже моего достоинства! мужики кончите себе на лицо и посмотрим приятно ли вам буде. мерзко. противно. фу-у-у-у и т.п. как вас понимать женщины!? |
|
03.06.2011, 15:12 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
saxa, женщины все разные. Здесь собрались в основном дамы без особых комплексов и излишней брезгливости. На форуме ведь есть постоянные посетители, вполне естесственно что их взгляды во многом совпадают, потому они и заходят сюда часто, что находят единомышленников. Разговоры из серии "мерзко противно" здесь скорее всего поддержки не встретят. На других форумах общество может быть более консервативно, каждый выбирает себе компанию для общения сообразно своим вкусам.
Лично мне не противно на лицо, он же не грязью меня поливает, а самым ценнымЕсли так рассуждать, то и письку чужую обсасывать должно быть неприятно, но ведь куни то мы все любим |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|