|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.06.2011, 13:43 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У меня с красивыми не встает, а с некрасивыми стояк хоть до утра, что делать((
Да с чего это? Единственное отклонение от нормы - это в мозг. Ну, ещё под ногти и в среднее ухо. Остальное - нормально. Тебе нравится? Твоей девушке? Если да - то забей и не парься.
Неправ 100%. Себя надо любить. Накрай, нравиться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01.06.2011, 15:58 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У меня с красивыми не встает, а с некрасивыми стояк хоть до утра, что делать((Я просто себя в пример поставил, что может у JVS тоже типа бзика есть, а он в себе разобраться не могет, вот и исчет ответ на свой вопрос: кто какое мнение имеет, а мож тапками закидают, а мож глаза на че откроют... |
|
04.07.2012, 14:33 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У меня с красивыми не встает, а с некрасивыми стояк хоть до утра, что делать?
Ну так может стоит остановиться на одной, которая нравиться и пытаться с ней? Не получится раз, два, три, а потом привыкнешь, волнение уйдет и всё будет нормально... Правда лучше подольше повстречайтесь, чтобы было у вас к моменту близости хоть что-то кроме желания секса. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.07.2012, 17:29 | #14 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: У меня с красивыми не встает, а с некрасивыми стояк хоть до утра, что делать?
когда на страшных встает это ничего, плохо было бы когда только на красивых вставало ну а вообще видимо это в наказание, что только красивые не безразличны
|
|
Опции темы | |
|
|