![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм только в одной позе |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм только в одной позе
А мне нравится "разновидность догги" когда он меня за плечи держит так чтоб спинка прогибалась сильно, кончаю моментально.. ---------- Глубокое горло могу стоя на коленях, но вот лежа на кровати и запрокинув голову страшно как-то. Все посматриваю на картинки Sanchezа, и хочется попробовать и колется.. КареглаЗАЯ, спасибо за совет про дыхание, как сама не додумалась? ныряю ведь.. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
У меня тоже оргазм наиболее вероятен миссионерской позе!!Совсем не считаю,что со мной -что то не так.Ведь все мы разные..восприятие и чувствительность у всех своя.
Именно в этой позе-я впервые испытала оргазм. Заводят поцелуи в губы и покусывания,взаимные ласки именно в этой позе.С ума схожу когда одну руку он подсовывает мне под попку-сжимает ее нежно..потом яростно,а другой успевает ласкать грудь.. Скорее всего оргазм у вас -клиторальный. В позе "мужчина сверху" клитор женщины вплотную контактирует с лобком мужчины, а это способствует яркому, порой неоднократному, оргазму. doggie-тоже люблю,за глубокое проникновение и чувство "подчинения"- мужчине. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Оргазм только в одной позе |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Самое главное что вы удовольствие получаете от секса. А все остальное... ну это уж мелочи. Хотя, вполне возможно, у вас клитор просто в классике стимулируется, а в остальных позициях нет. Есть пара предложений если интересно озвучу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Оргазм только от минета? | tanyusha | Мужской разговор | 30 | 14.01.2012 03:58 |
Получаю оргазм только от искуственного члена | Anyut | Поговорим о сексе | 16 | 18.10.2011 10:02 |
Оргазм только в одной позе | Роксолана | Женский оргазм | 4 | 28.05.2011 10:15 |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |