|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.05.2011, 12:50 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите пожалуйста
а что тут советовать? друга нафиг такого и ее тоже, не нужны Вы ей, она еще молода для такой взрослой жизни, не нагулялась еще. Но если Вы хотите быть с ней и готовы простить, это Ваше право.
|
|
16.05.2011, 18:02 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите пожалуйста.
друга вы уж точно лишились,а вот девушка вряд ли любит кото-то из вас,двоих любить невозможно,а когда любишь,то отдаёшься целиком и полностью лишь любимому...у неё скорее страсть к вашему"другу",а к вам привычка...больно и грустно,но переломите себя,расстаньтесь,пройдёт время и она может одумается,а тогда и вы изменитесь.поверьте,впереди у вас только лучшее.даже если вы сейчас ей и поверите,то в глубине души всё время будете терзать себя сомнениями,и чувства сами себя изживут изъедят.лучше не дотягивайте до этого. ---------- отношения(тем более вы ещё не женаты,а что будет дальше),в которых есть измена,ложь,приносящие боль партнёру рано или поздно обречены. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.05.2011, 18:55 | #23 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите пожалуйста, она переписывается с моим другом...
Формула здесь простая: Надо либо доверять женщине, либо тебе должно быть пох её поведение-второе гораздо лучше. Если ты ей не доверяешь но тебе не пох её поведение, гони её нах или беги, от неё, к ё матери!
|
|
16.05.2011, 20:30 | #24 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
димон555 согласен с советами Апкадия и Пузо либо просто хороший секс с ней но для создания домашнего очага и ута она врятли подходит так, что забей найди другую и первая любовь пройдет !Удачи и не парься ведь тебе только 19 лет а лучьше прогуляйся в армию и все само сабой решится !
|
|
17.05.2011, 15:58 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Возьми тайм аут. Такого быть не должно. Не надо расставаться, но какое-то время не видится и побыть друг без друга вам может быть будет на пользу. Я не могу конечно представить как это больно, но что-то подобное было со мной недавно, но на твоём месте была я. Так что не расстраивайся, не переживай. Если нужна поддержка вот моя аська 289233726
|
|
18.05.2011, 00:06 | #27 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите пожалуйста, она переписывается с моим другом...вот и автор темы теперь может попереписываться...вот только не с ее подругой |
|
18.05.2011, 15:59 | #28 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Если спустить такое сейчас, потом будет намного хуже! Я уже молчу про самоуважение, но все твои друзья про это УЖЕ ЗНАЮТ однозначно! Ты же не хочешь, чтобы твои БУДУЩИЕ девушки думали, что на тебя можно плевать, а ты ничего не можешь сделать! Поверь мне, как женщине, оценка мужчины в 20 лет, очень зависит от мнения окружающих! Это в 30 уже поровну... Решай сам, как ты хочешь?
|
|
Опции темы | |
|
|