|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.05.2011, 21:24 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как преодолеть стеснение??
странно человек понимает в чем проблема, может об этом на форуме спросить, а не знает что делать? если понимаешь что это проблема значит понимаешь что надо ее решать.
|
|
15.05.2011, 23:52 | #17 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
знаете,я тоже в своё время была очень стеснительной,но муж со временем меня раскрепостил.Он ловил и восхищался каждым моим движением,НЕЧАЯННЫМ прикосновением,тихонько мурчал от объятий.в конце концов я стала сама ловить кайф от того,что ему очень приятно и потихоньку раскрепощалась...то невзначай поглажу руку,то обниму,а он такой был блаженный,что я привыкла,полностью доверилась ему!!!!поверила в себя наконец-то,а тогда психологически каждое сближение с мужем было для меня пыткой,казалось со стороны я кажусь совершенно нелепой и всё в таком духе,но слава моему любимому это всё в прошлом!поговорите с мужем,а он пусть лаской берёт,не напором.и ещё,когда взбредёт в голову лишний раз показать как муж или дочь вам дороги,просто представьте,что вы совершенно один на один друг с другом,закройте глаза и просто обнимите.удачи вам!дарите поцелую любимым как можно чаще,знайте,вас им очень не хватает,такая поддержка делает их сильнее и счастливее!
---------- ааа,вы про секис...преодолейте себя,сделайте приятное любимому,раз второй,а потом как по маслу пойдёт(во всяком случае у меня так было) |
|
18.05.2011, 16:15 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну не наговаривай на себя, не наговаривай!Все мы девочки-шутницы! ---------- Муж у нее тоже не может подтолкнуть ее что ли? Ведь очень просто... Если сказать зажатой жене, что если она дотронется, возьмет в руку или еще куда-нибудь, то что он хочет (руку, ногу, член, голову-по фантазии), то он будет самый счастливый человек на свете! И демонстрировать неземное наслаждение, когда она это, хоть и неумело, сделает! Неужели женщине не захочется ТАК влиять на мужчину в будущем? |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|