Я думаю так:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть девушка,я у неё второй.С первым секс приносил только боль.
|
|
 |
|
 |
|
Значит уже ясно что к сексу она будет относиться с некой опаской, ну вдруг это все повторится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девушка же слишком закрепощена:секс в одной позе-желательно под одеялом,минет не делает,об онале и говорить нечего,сверху не в какую.
|
|
 |
|
 |
|
если первый секс был неудачным, то не стоит и удивляться, она ( скорее всего как маленький ребенок которого напугали монстром из шкафа) напугана, даже скажем так - зашугана. секс под одеялом или нет позе наездницы - значит стесняется, значит раньше над ее телом глумились и она боится показать его. Про минет можно сказать одно, что значит в первый раз он у нее был не самым удачным , и теперь у нее это вызывает отвращение. Про анал я промолчу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раскрепощаю как могу,уже устал)
|
|
 |
|
 |
|
Значит плохо раскрепощаешь, не делай все сразу, старайся делать что-то одно не сильно заметное для нее,пусть она только потом поймет что например она сверху или вы не под одеялом. она поймет что в этом нет ничего страшного и постепенно сама раскрепостится.
Про себя могу сказать только то, что первый секс у меня тоже был не самым удачным, и раскрепостилась я после него не сразу,а где-то на 5-6 раз.