|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.04.2012, 11:41 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в постели?
Я думаю так:
Значит уже ясно что к сексу она будет относиться с некой опаской, ну вдруг это все повторится.
если первый секс был неудачным, то не стоит и удивляться, она ( скорее всего как маленький ребенок которого напугали монстром из шкафа) напугана, даже скажем так - зашугана. секс под одеялом или нет позе наездницы - значит стесняется, значит раньше над ее телом глумились и она боится показать его. Про минет можно сказать одно, что значит в первый раз он у нее был не самым удачным , и теперь у нее это вызывает отвращение. Про анал я промолчу.
Значит плохо раскрепощаешь, не делай все сразу, старайся делать что-то одно не сильно заметное для нее,пусть она только потом поймет что например она сверху или вы не под одеялом. она поймет что в этом нет ничего страшного и постепенно сама раскрепостится. Про себя могу сказать только то, что первый секс у меня тоже был не самым удачным, и раскрепостилась я после него не сразу,а где-то на 5-6 раз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20.04.2012, 19:29 | #14 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в постели?У каждой девушки это чисто индиаидуально, все зависит от тебя как ты ей поднесеш то или иное новшество (миньет,анал итд). Все в твоих руках |
|
Опции темы | |
|
|