|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.05.2011, 23:04 | #13 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разучилась возбуждаться
блин девчонки ну что с вами (да бывает и с нами) происходит после свадьбы, ну постоянно возникают такие темы "после женитьбы пропало желание, муж(жена) меня не хочет", такое не раз уже читаю "я мужа люблю, но он меня не возбуждает, секс с ним противен", а бывает даже "я мужа безумно люблю, но секса с ним не хочу"!, ну что у вас за автоматика такая в организме резко отрубает и все, всегда было отлично а тут раз и все плохо, не хочу не буду... ну не может же такого быть что когда был женихом делал это превосходно а как стал мужем разучился?
---------- может так на нас влияет бремя замужества, может стоит просто жить в свободных отношениях (гражданским браком) и продолжать романтический досвадебный период бесконечно, а не выполнять гражданский долг создать семью обязательно скрепив ее узами брака? |
|
20.05.2011, 10:25 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хорошие мои а мне что делать? Меня муж не хочет Мне это надо как минимум раз в сутки, а он не хочет:( Ну я еще могу понять когда он с работы приходит, нго когда у него выходные и на меня ноль внимания. Он не понимает что мне по-просту надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Ананировать при любимом муже не станешь он злится начинает, считает что совсем я его не понимаю, но как ему втемяшить, что мне то НАДО???
|
|
20.05.2011, 10:27 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разучилась возбуждатьсяВоспитывать нужно мужа. |
|
20.05.2011, 14:17 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
надо ему дать понять, что его плохо исполняемый "долг", может кто-то исполнить хорошо... |
|||||||||||||||||||||||
|
15.02.2012, 14:02 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разучилась возбуждаться |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|