![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем можно подавить желание?
Я так не считаю, скорей наоборот, топикстартер (если, конечно, ситуация реальна) не ищет выход как наладить сексуальную жизнь с женой, помочь ей развить себя как женщину, а входит в позицию жертвы. Нечем тут гордиться, любовь не проявляется в постоянном самобичевании и даже каком-то "физиологическом уничижении". Ведь речь не идет о беременности жены, болезнях, при которых временно нельзя вести половую жизнь, мужчина сознательно хочет убрать потребность, которую предусмотрела природа. Хочет быть асексуалом... ну ладно... кроме него никто от этого, надеюсь, не пострадает (хотя всяко-разно бывает, иногда народ от нереализованного желания и с катушек слетает, творит жуткие вещи) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем можно подавить желание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
Ребятки, ну не вижу я ничего ужасного в том, что он таким вот образом соглашается на условия жены...
Гораздо хуже было бы если бы он пустился во все тяжкие и трахал все что движется (простите за выражение...) Конечно ничего хорошего в том, что он не хочет как-то жену "направить на путь истенный" и сделать так, чтоб хотела его всегда и везед... Но в полне вариант что были попытки, и были отказы... вот он и разуверился что мол сможет... ---------- arkadii, Мне тяжело представить... действительно тяжело... Быстрее я откажусь чем он... хотя... черта с два я откажусь от "сладенького" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Евочка согласна с тобой полностью!!!
![]()
Выход для спасения семьи действительно искать нужно!!Но не такой!! Лучший выход-раскрыть в жене сексуальность!Каким бы невозможным автору это не казалось!!!! Искать,искать и еще раз искать способы!!!Любовь-сильная штука!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Чем можно подавить желание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() ![]() |
Бежит волк по лесу, смотрит сидит заяц, положил член на пенек и ХРЯСЬ! молотком!
-Косой, ты че делаешь? -Кайф неимоверный ловлю! -Дай попробовать. Берет молоток, кладет свой серый член на пенек и ка-ак даст по нему! Боль дикая, чуть сознание не потерял. -Косой! Убью, гада! -Ты че кипишуешь-то? Кайф-когда промахнешься! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Желание ч.2 | Алисочка | Игры, конкурсы... | 506 | 25.01.2015 20:05 |
Неутолимое желание пригласить подругу к нам в пару... | Артем19 | Поговорим о сексе | 5 | 19.03.2012 15:50 |
Тайное желание | Василий | Я - Би | 15 | 06.11.2011 19:02 |
Чувства или простое желание? | Arhangel | Поговорим о сексе | 16 | 30.06.2011 18:24 |
Желание | Алисочка | Игры, конкурсы... | 981 | 01.06.2011 06:35 |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |