|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
12.05.2011, 17:28 | #41 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем можно подавить желание?
Соглашусь с форумчанами которые высказались в начале, тема такая... странная... гиперактивный мужчина долгое время мирился с неактивностью жены, теперь во имя чего-то (не понятно только чего) вообще хочет избавиться от мужских радостей секса... мне вот совсем не хочется что-то рекомендовать для исполнения его желания, это как советовать анорексичке как еще больше похудеть
|
|
12.05.2011, 17:33 | #42 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем можно подавить желание?поменять жену... |
|
12.05.2011, 18:12 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Согласна абсолютно. И почему- то никакого восхищения у меня этот мужчина не вызывает, есть во всем этом что- то нездоровое, неестесственное. Вот если бы он, как Saxa, приложил все усилия что бы супругу расшевелить, тогда да, респект. А вот желание "завязать в узелок"- позиция слабого. Kesh, вы ведь здоровый молодой мужчина, вам (уж извините) положено хоть иногда сексом заниматься. И нет таких препаратов, чтоб это желание извести на корню, и при том здоровье не угробить. Ну и еще один момент. Ну не может любящая женщина не заниматься сексом с любимым по полгода. Более того, надо сильно мужа не любить чтоб так воздерживаться. Она либо имеет связь на стороне, либо никогда не получала настоящего удовольствия от секса, либо у нее какие- то проблемы со здоровьем, о которых она не рассказывает. Все это сугубо мое личное мнение, обидеть никого не хотела. Если вы оба по честному любите друг друга и готовы отказаться от столь приятного занятия как секс, можно только удивляться, как вы нашли друг друга в этом мире. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.05.2011, 18:39 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так и жалуемся! |
|||||||||||||||||||||||
|
13.05.2011, 08:51 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Года два назад,мне кажется мой муж зайдя на такой вот форум именно так и написал быЖелание и влечение к нему-было настолько велико,что была готова не вылазить из постели..сейчас немножко "остепенилась" да и ребенок маленький много времени занимает!! Даже отказать ему не могу..тут как то на днях подобиделась на него,хотела наказать"Возбудим и не дадим"Не получилось..пока его возбуждала,сама не смогла устоять..эх. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.05.2011, 11:46 | #48 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем можно подавить желание? |
|
13.05.2011, 12:27 | #50 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А на мой взгляд автор темы молодец!!!
Человек не ищит кого-то на строне, он не плачется тут в жилетку и не льет на жену грязь, что мол такая сякая не хочет меня дура бестолковая... и т.п. Он воспринимает ее такой, какая она есть и любит ее за это! Не вижу в этом ничего ужасного, в любви вполне нормально ити на какие-то уступки, возможно даже самопожертвования... Конечно другой вопрос в том, что здоровый, активный и молодой мужчина хочет отказаться от секса - это да, это несколько не обычно, но с другой стороны, он видит в этом выход и спасение для Своей семьи!! |
|
Опции темы | |
|
|