|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.06.2011, 11:58 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва
Ух ты, здорово они вдвоем с мамой из вас веревки вьют А вы все терпите, как послушный мальчик, и думаете вас женщина уважать после этого будет..да не даст она вам, роли уже поменялись, причем не в вашу пользу. Ну а если повезет вам жениться на вашей красавице, велик риск что так и будете выпрашивать секс по праздникам. Или думаете она вдруг превратиться в развратную раскрепощенную любовницу и признает в вас мужа в полном смысле этого слова? После свадьбы девушки обычно только портятсяПолучается вы стараетесь эти отношения сохранить, а она? Даже поговорить нормально уже не получается как я поняла..Задумайтесь об этом. С сексом конечно давить трудно, но вот насчет отношений с мамой и кто в доме хозяин стоит расставить все точки над и. Причем до свадьбы, жестко и по мужски. А не размазывать сопли..Простите если резковато получилось. Это вам просто информация к размышлению А инфантилизм-это как раз позволить маме, причем чужой, диктовать вам как жить, и как строить отношения со своей женщиной. Вы прямо начинающий подкаблучник, хотя еще и жениться не успели |
|||||||||||||||||||||||
|
29.06.2011, 12:33 | #64 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва |
|
05.07.2011, 10:51 | #68 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По поводу цитаты про рот и попу.. Буквально пару дней назад насчет попы получил предложение, но отказался. Испугался немного и в замешательство пришел. Она очень боится что будет больно в первый раз при вагинальном, а уж тут... видимо сказала, не подумав.
Кстати, как я перестал затрагивать тему ее родителей, все вроде бы в норму пришло. |
|
06.07.2011, 16:33 | #69 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Оказывается еще одна клятва была у нее: не врать маме. В воскресенье мы были на природе, отлично проводили время, маме сказано было совершенно другое. С понедельника ее мама начала болеть, с каждым днем все сильнее, сейчас она в больнице. Я уже сам перестаю в совпадения верить... А девочка теперь совсем закроется от меня...
|
|
06.07.2011, 16:36 | #70 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Drumstep, это что за бред??? Ну как может быть связанно то что вы были на природе с тем что мама ее заболела??? Перестань нести чушь!!! Закономерностей тут нет и быть не может!!!
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|