![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Re: у кого какие сексуальные мечты?
Стивен, в твоей мечте, Слава, партнерша бы давно не выдержала и сама бы тебя изнасиловала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
..да ладно тебе, это разве критика ? это конструктивное добавление кк каждой мечте...потому что без предвкушения смазывается ощущение послевкусия...считаю, что процесс предвкушения и сам процесс соблазнения ПОРОЙ более интересны и захватывающи, чем сам акт секса...критиковать тебя не могу - ибо нравишься....я - предвзятая и необъективная... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Re: у кого какие сексуальные мечты?Стивен, ну дак...тебе не нужно объяснять, какое именно блюдо выбрать на этом пиру эмоций, ласк и наслаждения....неторопливое познание, сантиметр за см, глоток за глотком...пить друг друга и наслаждаться, как будто впереди - вечность и сами мы вечны...) а потом ...ой..дальше - это уже из другой оперы...) а то меня щаз понесет....) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() ![]() |
Lalina,
И.... уносят меня, уносят меня. В звенящую, снежную да-а-ль....... И тут Лалинку понесло...) Стивен третим (конем) будешь? ............ Соооорииииии....... Не смог удержаться от пошлых шуток.... Удачи..... jocker Черт с Вами! .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() ![]() |
Бабочки полёт - зхххх, зто все мечты...
![]() Lalina - я за "пиром эмоций" к Вам в гости напрошусь, Леди! Потому как и ласку, и наслаждение, надо подогревать напАру, дабы насладиться изысканным послевкусием! Чертёнок - дружище, меня вполне устраивает место в санях! Полагаешь, я его променяю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да Стивен, полностью с вами согласна...Само предскушение, ожидание чего-то настолько желанного, что невозможно выразить в словах, захватывает и порождает еще большее желание!!!Это более интересно и приятно чем сам секс...В некотором смысле я бы сказала, что после достигнутой мечты(желания) человек становится менее интересен(но это только лишь мое мнение). А у меня немного экстримальная мечта, хочу заняться сексом на высоте(в самолете или на вышке, под зведным небом)и страшно и приятно одновременно мечтать об этом...:Вау!: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Re: у кого какие сексуальные мечты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Re: у кого какие сексуальные мечты? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |