![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 17)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
Потому что, ты белый! ![]() ![]() ![]() ---------- Кстати! О чем тема то...? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() ![]() |
мне рассказывал знакомый (он живет в Америке), что негритянки в постели - полное барахло. у них в причинном месте слабая чувствительность, негры это знают и поэтому так любят заниматься сексом именно с белыми или желтыми
![]() --------- Правда - неправда - не знаю ![]() --------- А вот негры - мальчики - те наоборот - супер любовники! Типа и выносливые, и члены у них большие и твердые, и кончают по много, и при акте устраивают мощное звуковое "сопровождение" ![]() --------- В Америке сама не была - кто был - может поправит? --------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
С таким же успехом можно смело говорить и о белых женщинах! ![]()
Где-то читал (давно уже) что у негров (точно не могу сказать - у всех или нет) член в нормальном (висячем) и возбужденном (стоячем) состояни имеет совершенно одинаковый размер! Наверное поэтому, некоторые и считают, что он огромный (смотря на висячий и представляя, какой же он будет, когда встанет?)! ![]()
Все зависит, от каждого человека (и белого, и желтого мужчины) в отдельности. У каждого свои возможности. И кто утверждает, что все мужики (женщины), а также половые органы одинаковые ( я к тому - и чего ему (ей) не хватает, ведь п***а (х**) одни и те же!) очень глубоко заблуждаются! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
У кого какие сексуальные фантазии? | Seregich | Поговорим о сексе | 55 | 12.04.2012 02:41 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
У кого какие мелодии на мобильном? | Aleksio | На досуге | 14 | 18.08.2011 21:12 |
МЕЧТЫ | Arhangel | Всё обо всём | 0 | 13.11.2009 11:02 |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |