|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.09.2011, 14:19 | #141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У кого какие сексуальные мечты?
А мне бы такой вариант понравился.
я бы не восприняла это так серьезно, напротив была бы благодарна за такой сюрприз и экспромт. Снимать он меня пробовал, очень это дело любит почему-то, но я действительно начинаю напрягаться, думать о позах и выражении лица, вообщем играть на камеру. Получилось хорошо именно в тот момент, когда я не знала что он снимает. И честно говоря, есть некоторые вещи которые попробовать и хочется и колется. Он как раз пытается "периодически подкидывать дровишки", "убалтывать" и это все хорошо. Только когда нужно решиться на конкретные действия я все равно включаю мозг, начинаю бояться стесняться ломаться..Мне бы больше понравился сюрприз, если бы меня просто поставили перед фактом. В постели после парочки оргазмов мозг у меня отключается абсолютно и все стеснения отступают, и что-бы он не попросил меня в такой момент-на все соглашусь с удовольствием. Причем даже не попросил а приказал, вместо "а не хочешь ли ты милая так то и так то", просто сказал "я хочу..". Вот заводят меня такие вещи,как бы странно это не звучало. Нам обоим потребовалось какое-то время чтоб это понять. ---------- Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.09.2011, 14:47 | #142 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
У меня пока одна мечта-скорее бы привезли нам кровать (исполнили заказ),что бы спать не в разных комнатах (это временно,но так неудобно).
Тогда уж .... УХ!!!!,что бы дух захватило!!! Так хочется спальню до ума довести!!! |
|
11.09.2011, 15:55 | #143 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А я хочу с мужем поиграть в любовников...
Приехать в гостиницу отдельно, подняться , а он уже ждет и наброситься друг на друга на пару часов... Уходить тоже по отдельности и лучше встретить кого нибудь из знакомых, а вид сделать, что не заметила... |
|
12.09.2011, 01:27 | #144 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я... а я... а я хочу, чтобы муж все ночи дома был (а то у него работа такая - два дня и две ночи трудится на благо своей организации, а четыре дня и четыре ночи трудится ...). Хочу каждую ночь мужа дома - и точка!
|
|
13.09.2011, 11:48 | #150 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: У кого какие сексуальные мечты? |
|
Опции темы | |
|
|