|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.05.2011, 06:55 | #23 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как раскрепостить.. !?
Побывал и смотрел... и спрашивал... Писал же... что лаская спустился по самый не хочу... еще миллиметр и куни бы сдел , а от нее ноль реакции ... лежит и лежит... волосы только гладит... даже руками не направляет куда надо... а на вопрос нравиться говорит... раз молчу то нравиться и давай без этого
|
|
10.05.2011, 07:04 | #24 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ядаг, волосы же гладит, значит, приятно ей а если хотите знать наверняка, то заранее спросите её - ладонь положите между ножек, нежно сожмите, чтобы чувствовала, что держите её и спросите, смотря в глаза, ты хотела бы, чтобы я здесь поцеловал? только уверенности побольше
|
|
10.05.2011, 08:18 | #26 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ядаг, не трусить! всё получится, если не спешить и нежно
а если не ответит нежностью и взаимопониманием - то это не та девушка... а та ещё будет ---------- Ядаг, и на подушке потренируйтесь рукой брать... и в глаза, повыше, уверенно и ласково смотреть |
|
Опции темы | |
|
|