![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Настоящий мужчина!!! ---------- Читаем с самой первой стр. Мужик неделю на диване лежит. О какой физ.усталости речь идет. Говорим мы обо всем и много. Просто ему секс так часто не нужен. Раз в неделю и хватит! Видимо не сошлись мы темпераментами в сексе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса?
Это вы мне? Я вообще -то не вам отвечала, а Мистеру Х. Крошечка, я не ваша ученица, а вы мне не училка, надменно, с указкой в руках, тыкать что мне читать. Забил он на секс с вами, или вообще на секс, такое бывает, Плутовка вам правильно говорит. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
качество не страдает! такого состояния когда я совсем не хотел и не мог у меня не бывало, ну а легкое недомогание или усталость сразу же проходит как только жена нежно прикасается меня (его) проявляя свое желание. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да что вы Мистер Х, сами себе лукавите, ведь бывает и у мужчин, когда совсем ни -ни, ты только что -то потрясно непредсказуемое сделал, допустим в силу своей работы, что выше человеческих сил. А тут любимая, пальчиком потрогала, ресничками поморгала, попку оголила, и вы всё? - приступаем к действию? Другой вопрос, что сексуальная разрядка, быстрая, помогает организму справиться с отрицательными эмоциями в душе. Мы об этом с Чертёнком вскользь "бились" в одной теме когда -то. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
Вот мне допустим тоже кажется, что если я по каким-то причинам не хочу секса, но потом соглашаюсь, пусть даже уже с желанием, мужа мол заласкал и я захотела, то все равно качество секса уж не то... Вот не на полную я выкладываюсь...
![]() Или это я одна такая лентяйка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
Да, права Сладенькая, Плутовка, у каждого человека есть так называемая "зона доступа", и не нужно через неё перешагивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
А так хочется чтоб всегда на высоте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
sladenkaya, гордиться вовсе не совсем необходимо, когда на "высоте". Гордиться нужно, что вообще есть, любимый, заботливый, будоражущий и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какие мужчины вам не нравятся? | sanya777 | Женские откровения | 29 | 14.07.2014 18:37 |
Что для мужчины значит быть первым у девушки? | Кроха | Первый секс | 38 | 05.02.2011 20:49 |
Невинность девушки для мужчины важна или нет? | Jaddda | Первый секс | 37 | 06.08.2010 04:11 |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |