![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса?
Marika, да нет! кроме шуток... вот так насоветуете чего плохого девушке, а она вдруг, да и послушает
понятно, конечно, что решение в итоге за ней, но все же ---------- Marika, вот здесь нашел https://forumosexe.com/showpost.php?p=84112&postcount=5 МОЙ МУЖ ЖИВОТНОЕ! ПОРОДА СЕКСУАЛЬНЫЙ ЛЕНИВЕЦ! если это конечно не просто цитата откуда-то... она там в кавычках все ж... хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
zhp, так никто ведь не советовал автору разрывать сию же минуту все отношения с МЧ!!
Просто нужно правильно расставить все приоритеты!Поговорить друг с другом!Выяснить - что каждый из них ждет от отношений!Только потом уже принимать решения!!Продолжать или прекращать встречаться дальше!! ---------- zhp,
отсюда! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
zhp, обычно если я читаю, то с перовй странички, чтоб быть в курсе всех событий... Так что прикинула что пол года - это 6 месяцев...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
zhp,
![]() А за котю есть немножко... отдать меня беззащитную маленькую девочку коту на растерзание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
![]() Продолжить или прекратить?! Вот в чем вопрос? Не знаю. Но переговоры с ним не дают положительного результата. Я вот как раз со вчерашнего вечера и сегодня с утра и сейчас с ним эту проблему обсуждаю и раньше тоже пыталась обсудить. Мы с ним уже не дети. Не знаю что делать! ---------- Про сексуального ленивца где-то в анекдотах нашла. В тему просто. Как раз про него. ---------- Я сама себя этой проблемой уже замучила! ---------- Реально понимаю, что из-за секса стала на нем зло срывать. Становлюсь грымзой |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Крошечка, так вот я тебя и спросил
может у вас все остальное хорошо, а только с секасом незадача сходите тогда к сексологу чтоли - это сейчас модно, и там хоть специалист (надеюсь) будет пробовать вам помочь, а не будет лечения зубов по интырнету |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какие мужчины вам не нравятся? | sanya777 | Женские откровения | 29 | 14.07.2014 18:37 |
Что для мужчины значит быть первым у девушки? | Кроха | Первый секс | 38 | 05.02.2011 20:49 |
Невинность девушки для мужчины важна или нет? | Jaddda | Первый секс | 37 | 06.08.2010 04:11 |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |