|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.05.2011, 14:20 | #22 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса?
Детей общих нет. Встречаемся пол года. Так и сначало было в сексе, но думала, что привыкну. Пыталась говорить, что иду мастурбировать в душ, ему пофиг. Говорила, что еще кого-нибудь найду.
---------- Вот знаешь, после того как тебе так откажут, да еще и не раз, самой секса не захочется |
|
05.05.2011, 14:20 | #24 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если с самого начала интим отношения не очень, поверь со временем еще хуже будет...Пол года - это всего ничего, не нужно жалеть потраченное время, какие там твои годы, пока нет серьезного ничего, бросай и ищи того, кто будет устраивать на все 100% и по качеству секса и по количеству!
Поверь, не нужно соглашаться на меньшее, ищи того, кто даст сполна все эмоции!! |
|
05.05.2011, 14:28 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Наверно надо расходиться, а то у меня комлекс неполноценности начинается
----------
Все прекрасно понимаем, что начинать новые отношения, а я именно отношений хочу (а не на 1-2 раза сексом заняться) - не так легко ---------- Начинаю с ним говорить, он отвечает, что любит и не хочет расставаться и секс ему частый не нужен |
|||||||||||||||||||||||
|
05.05.2011, 14:31 | #26 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ДЕВЧОНКИ!
вот вы опять тут развели демагогию............... ну ведь МАЛО!!! мало исходных данных! ведь, прежде чем давать советы, надо хоть что-то знать о ситуации, а то ведь так можно мигрень клизмой лечить ---------- Крошечка, а помимо секса-то тебе с ним как? ведь, почему-то ж вы поженились..... |
|
05.05.2011, 14:31 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А ты не у него спрашивай! Ты сама решай какой секс тебе нужен! Ведь это не ему по вечерам клянчит секса надо, ведь он своим сексом доволен, а вот ты бы еще хотела, да почаще...
Знаю что не легко, но ведь возможно! Да и опыт у тебя есть уже, ты знаешь чего надо и чего не надо, на меньшее не согласишься... поверь тут гораздо больше плюсов чем минусов! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05.05.2011, 14:35 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
zhp, они не женаты, встречаются пол года всего...
По тому-то я и говорю... Ну 6 месяцев чего тут жалеть-то!! Пока ошибок не наделали... Тут пол форум тех, у кого секс раз в полторы недели, сидят мол и плачут что раньше думать надо было... Вот я девочке и говорю что чем раньше опомнишься и приоритеты расставишь, тем лучше и менее болезненно будет! |
|
05.05.2011, 14:37 | #30 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса? |
|
Опции темы | |
|
|