|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.05.2011, 12:38 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса?
Marika, мне уже это не грозит. Я если не хочу близости, то так и говорю. С подробными объяснениями. Говорить надо, а не тупо молчать. Девушка вот мается теперь. Не знает, в чем причина. И я не знаю. Вариантов масса.
Marika, дай ей пистолет на время. Пусть выбьет их него всю правду-матку. И заодно дурь из головы. |
|
05.05.2011, 12:41 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как же тяжело решать проблеммы с людьми,которые закроются в своей раковине и сидят там..а ты ходи вокруг да около и думай,гадай..
В голову ведь человеку не залезешь.. Крошечка поговорить вам все таки надо!!Не пойдет на контакт-разрывайте отношения,сколько можно мучиться!? |
|
05.05.2011, 12:46 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В этом-то и проблема. У меня много вопросов к героям, так сказать. Какого они возраста, долго ли встречаются и живут вместе, как давно эти проблемы начались, есть ли у них бытовые проблемы????? |
|||||||||||||||||||||||
|
05.05.2011, 12:49 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я бы психовала!!!
Попробовала бы по заигрывать, по приставать... Потом бы пригрозила что все сдаелаю без него... Если бы не прокатил и этот вариант, тогда бы обиделась... Возможно бы в отместку на следующий вечер бы повыделывалась что мол не хочу и не буду... А потом бы оттрахала по полной программе, чтоб знал как жену голодной оставлять!!! |
|
05.05.2011, 13:17 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки! А как вы реагируете на отказ мужчины от секса? |
|
05.05.2011, 13:24 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
sladenkaya, Marika,девочки это всё работает когда мужчина любит и хочет, но немного подустал или заленился..., а когда этого "любит и хочет" в не достаточном колличестве, то ваши (хорошие, безусловно) советы могут сработать на один-два раза, но не больше....(из личного опыта, говорю)
|
|
05.05.2011, 13:30 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Плутовка, да это все понятно!!
Там разговаривать нужно с человеком серьезно!Куда его желание испарилось,было ли оно вообще?и стоит ли тогда продолжать отношения друг с другом!Вот и усе! Скорее всего он вообще не будет разговоры об этом вести.. Нет интереса продолжать отношения с его стороны! |
|
05.05.2011, 13:34 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Marika, легко говорить о разрыве отношений когда тебя ничего не держит...
А если дети в семье??? На разрыв ведь не каждый согласиться |
|
05.05.2011, 13:45 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да может это просто минутная слабость... Или случилось что-то у парня. Не выходит проблема из головы, вот и не может настроиться. Бывает. Но почему не объясняет своей половине, не понимаю.
|
|
Опции темы | |
|
|