|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.05.2011, 16:48 | #21 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс 1-2 раза что делать? |
|
01.05.2011, 16:56 | #22 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс 1-2 раза что делать? |
|
01.05.2011, 17:11 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс 1-2 раза что делать?
Постарайся ей объяснить, что все мы стремимся (или должны стремиться) к совершенству, но каждый видит СВОИМИ глазами. И мы сами относимся к себе гораздо критичнее, чем окружающие, а тем более - чем любящие нас люди! И то, что она может считать недостатком - в глазах другого человека может выглядеть достоинством! Такой маленький пример - я с удовольствием смотрю на стройных мужчин, но не хочу, чтоб таким был МОЙ мужчина! Мужчины должно быть много (но без фанатизма). На худеньких - смотреть жалко, как будто в детстве их недокормили!!! Так что ее "толстые ляжки" может только в ее глазах такие? А на деле хорошенькие аппетитные ножки, не похожие на палочки подиумных красавиц??? ---------- А про 1-2 раза в неделю.. Знаешь, если ваши отношения надолго, то лет через 20 ей по прежнему будет нужно 1-2 раза в неделю.. а вот тебе - еще вопрос! Так что расслабься, считай, что это долгосрочные вложения, постоянный, хоть и не большой доход! |
|||||||||||||||||||||||
|
01.05.2011, 17:52 | #25 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я всё это ей объяснял и объясняю по сей день, всегда говорю, какая у неё аппетитная попка, красивая фигура .. просто спуре.
Но она ни в какую.. я всётаки думаю, у нас увеличиться кол-во раз в неделю, если она расскроектся как женщина и позволит мне "овладеть" |
|
02.05.2011, 11:05 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Делать комплименты конечно надо, поддерживать и подбадривать ее!Поднимать ее самооценку!!! Но тут дело еще и в ее голове!!Пока она не полюбит себя и свое тело проблема ваша не решится.. Нужно помочь ей найти гармонию с собой!!и вы действительно можете помочь ей в этом!! Будте с ней еще чуточку нежнее,подмечайте все хорошие изменения в ее фигуре!!Окружите заботой и вниманием! Она наконец то выберется из "своей раковины",раскрепостится,поверит в себя ,полюбит свое тело и все у вас встанет на свои места!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|