|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.05.2011, 17:47 | #32 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть?
А ведь очень часто мы понимаем, что менять НАДО, начинать новую жизнь, но чего то боимся, цепляемся за старое, находим предлоги, поводы, чтобы ничего не изменить, а так и жить НЕСЧАСТЛИВО!!! Просто постоянно надеешься, что все изменится, станет лучше... Да сколько же лет нужно, чтобы убедиться, пока сама не изменишь свою жизнь, ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!
|
|
23.05.2011, 21:32 | #35 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
смотрели пираты карибского моря 4? эпизод когда моряк пел песню русалкам, а потом ему русалка пела и манила в пучину. а он сказал: «ребята, не держите меня! в моей жизни ничего хорошего не было,а так хоть красивая русалка поцелует. как я его понял!!!
---------- когда думаешь что все хорошее уже прошло-готов кинуться в пучину чувств. а в молодости все это было,вот жалею,что тогда совершал ошибки. |
|
24.05.2011, 15:27 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Мангустик, да у тебя классический, мужской кризис среднего возраста! Дров не наломаешь, само пройдет...Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
24.05.2011, 21:11 | #37 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
так я со 2-го класса регулярно ...карандаш точу. вот у меня белая жидкость и вырабатывается в избытке.
---------- ниче не гарантирую! знаю одно-мне нужна симпатишная любовница, а секс по графику мне надоел. хочу чтобы меня хотели всегда и везде! готов ради этого на любые жертвы (жрать,пить меньше, спорт) ---------- нихочу шоб прошло. зачем тогда жить то? ... я люблю а значит я дышу, я дышу,а значит я живу!-мой девиз. |
|
25.05.2011, 09:18 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? |
|
26.05.2011, 17:00 | #40 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? |