|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.04.2011, 16:33 | #61 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексеЧто то все больше прихожу к мнению, что уж больно я стандартная какая то! Представляю себе изо всех сил, что неожиданно, моему партнеру захочется копро- или зоофилию.. И чего то не настолько я его люблю видно, ну не может мне это понравиться!!! МЖМ, ЖМЖ-да пожалуйста, только не предложит, он тоже какой то стандартный... |
|
29.04.2011, 18:24 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексе
Larsen, так это- не то ,что понравиться может,это явные психические отклонения.. о твоей стандартности или нестандартности это никак не говорит!
А вот это как раз нестандартно.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.04.2011, 11:19 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну дай Бог, вроде за 10 лет внутренние ограничения не срабатывали, за неимением. Просто пыталась представить, что он может предложить, на что я не соглашусь! Копро- и зоо-однозначно, может быть и BDSM в чем то, я явно не мазо, но в плане игры забавно! Насчет группы можно не волноваться-это не его! А вот мое-ли-под вопросом! Но просить не рискну, обподозревается!Да и не больно надо...Как то так! |
|||||||||||||||||||||||
|
30.04.2011, 11:24 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Гораздо хуже если оба супруга "не стандартные"... все приемлемо, все можно и секс без тормозов и малейших ограничений... Блин... тогда не семья а бедлам какой-то будет... Да и вообще, семья ли это, если приемлемо абсолютно все, да еще и без ревности, без ограничений сексуальной свободы... |
|||||||||||||||||||||||
|
30.04.2011, 11:28 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексе |
|
06.02.2012, 14:34 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я считаю, что если один хочет, а другой нет, то настаивать не стоит, всё-таки, секс должен приносить удовольствие обоим. Если партнер всё же сомневается, можно постепенно его подталкивать к желаемому, с лаской, не налегая, может и решится, но... Это только в том случае, если есть сомнения, а не категоричное "нет". |
|||||||||||||||||||||||
|
06.02.2012, 15:24 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
ну а если тот который хочет, сильно хочет и отказываться от этого не хочет, то как быть идти налево в поисках кто захочет. или вот некоторые на форуме пишут что мне это не нравиться но я делаю так как люблю и хочу доставить max удовольствие стоит ли так делать ? |
|||||||||||||||||||||||
|
06.02.2012, 15:44 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется стоит! А вдруг в процессе партнер "распробует" и еще полюбит то, что когда-то делал только чтоб любимому (любимой) было хорошо! |
|||||||||||||||||||||||
|
06.02.2012, 16:04 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Скорей всего в такой ситуации каши не сваришь, если у одного человека категорическое неприятие, а другой без этого жить не может, то рано или поздно будет либо расставание, либо походы налево (второй человек или не знает о них, или просто закрывает глаза во имя любви, детей и т.д.)
Смотря какие усилия прилагаются для преодоления самого себя и "распробования" кайфа и до какой степени это неприятие сидит в голове: Если я категорически неприемлю по отношению к себе, например, лесбийской любви, связывания, у меня это вызывает исключительно негативные ощущения (не боязнь неизведанного, а именно негативные эмоции и неприятие по моей сущности, когда психическое отторжение переходит на физиологию) то лучше не мучать друг друга и сразу разойтись, меня не переделать и это будет просто пытка, а не секс если я буду это делать даже в угоду своему мужчине, не получу я удовольствия не то что физического, но и морального. Другое дело, есть вещи которые для меня не привлекательны, например игры со страпоном или садизм по отношению к мужчине. Если он этого желать не будет, я с удовольствием откажусь от подобных сексуальных игр, мне оно вообще не нужно, но если это для него будет важно, то я воплощу в реальность, но удовольствие будет исключительно моральное - от того, что моему мужчине хорошо. Важно, чтобы в общих чертах границы приемлимости/неприемлимости между мужчиной и женщиной была гармония, если же явные перекосы и дисбаланс в мечтах и желаниях, то никакой любовью это не исправить, все равно кто-то будет страдать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|