|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.04.2011, 15:17 | #51 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексе |
|
27.04.2011, 15:24 | #53 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексе
Плутовка, а вот и нет... если калории сгонять как следует по ночам, то сладенькое только в кайф, и любое платьице налезет!
|
|
27.04.2011, 15:27 | #55 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вы знаете то чего не сделал будет преследовать тебя почти всю жизнь. Если вернуться к теме я например помню всех девушек, которых по каким либо причинам я не добился... А вот тех о которых жалел, с которыми была случайная или не желательная связь, я могу и не узнать теперь при встрече (не говоря уже о имени). Это я все к тому что нет смысла бояться пробовать и ошибаться, мы все равно будем ошибаться. Один из моих любимых фильмов "Достучаться до небес". Люблю я его за саму мысль которой он пронизан, там есть такая фраза "бояться глупо", бояться жить действительно глупо потому что жизнь одна, бояться умереть тоже глупо потому что мы все умрем. Лично я стараюсь жить как герои этого фильма, я всегда себе напоминаю о том что завтра меня может ни стать и я должен успеть многое сделать сегодня. Помочь другу, довести до оргазма любимую, попробовать что то новое...
А думать о моральных принципах, табу и прочей хрени это глупо. Главное знать меру и не навредить другому делая хорошо себе! |
|
27.04.2011, 15:39 | #56 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексеЯ один раз видела, как эту ситуацию обыграли в аниме! Идет человечек, счастливый, веселый-на дороге камень, а он на него не смотрит! Спотыкается, падает, сидит и плачет! Идет второй-опять камень, спотыкается и падает, но встает и идет дальше! Идет третий-опять камень, спотыкается, падает! Потом встает, обходит его и с размаху пенделя и камень улетает с дороги! А потом веселый и счастливый вприпрыжку топает дальше! И тут же коментарии в стиле не сдаваться-это еще не все, надо победить и помочь другому! Смеялась долго, но воодушевляет! |
|
28.04.2011, 00:26 | #58 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Polonez, я имею в виду секс с согласия всех участников, так что зоофилия не катит, а что касается копро- и прочих дождиков - нужно обсуждать. Если партнеру что-то приносит удовольствие, есть вероятность, что и мне понравится, тем более, что необычный секс дает больше острых ощущений.
С тем, что у всех свои вкусы, не спорю. Я лишь выказала свои пристрастия. Удовлетворю твое любопытство:в БДСМ я - мазо. |
|
Опции темы | |
|
|