|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.04.2011, 12:45 | #41 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексемда-уж мы понимаем как нас любили только когда теряем...а главное когда сами это разрушаем, своими руками....(это я о себе) |
|
27.04.2011, 12:52 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексе |
|
27.04.2011, 12:54 | #43 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
27.04.2011, 13:53 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексе
Все верно сказано...да дело в том, что не от добра я добра искала, да и не потеряла, вся боль в том. что я отпустила ситуацию, я не возвращаюсь к былому и не ворошу прошлого, дабы не страдать самой и не мучать других. А проще сказать: в одну реку дважды не войдешь.... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.04.2011, 14:10 | #46 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
27.04.2011, 14:14 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Vanila, это не глупый оптимизм, я вот тоже такая же, как бы плохо не было, все равно думаю что все хорошо будет!
Eris, а еще лучше вообще не жалеть, что было то было... зато я приняла к своему сведению и в следующий раз сделаю все как нужно |
|||||||||||||||||||||||
|
27.04.2011, 14:20 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Абсолютно согласна. Надо помнить все хорошее, сказать судьбе за это спасибо и идти дальше. ---------- Vanila, Впереди лето, по любому солнечного будущего тебе не избежать |
|||||||||||||||||||||||
|
27.04.2011, 14:36 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это да!!!Ура солнцу, ура будущему ...Иди, не останавливайся, если упадешь и больно ударишься, собери все силы и вставай, на пути много камней, будь внимательна, но не возвращайся назад как бы труден не был твой путь. не усложняй его пройденой дорогой, возьми полученный опыт в сумку и ступай, вконце непременно ждет тебя то, за чем ты шла всю свою жизнь... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|