|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.04.2011, 16:50 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Неприемлемость в сексе
вот Если бы отказал,Тогда бы и поговорили!! А так что???Если бы..да кабы и думаю,если бы и в чем то отказал(хотя он мне не отказывает,не такие уж у меня ненормальные предпочтения)то это бы произошло раньше чем на 6 ом году! ---------- Давайте будем жить дружно!! Может еще кто то хочет высказаться по теме!!?? |
|||||||||||||||||||||||
|
26.04.2011, 17:11 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
да я почему завелся (конкретно от этой фразы
), ну встретил я скромницу, мы полюбили друг друга, нам было комфортно вместе и нам было достаточно обычного секса (да что там говорить простых объятий и поцелуев) и до свадьбы и после, но со временем, как говорилось ранее, и "с возрастом предпочтения меняются, вкусы и желания становятся иными..." и если оказалось что она что то не умеет или не хочет то что надо икать это на стороне? Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
26.04.2011, 17:20 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
saxa, разница большая между не умеет и не хочет. Мы все когда-то были скромницами-девочками, которые ничего не знают о сексе, одни научились, потому что им это нравилось, так сказать сумели стать женщинами, а вот кто не хочет, так до 40 лет и попритворяется под мужчиной 10 минут, постонет для вида, перебирая в мозгу, что приготовить на завтрак либо планы на завтрашний день, но с условием, не чаще раз в неделю, я с такими вариантами очень много раз сталкивалась, тут старайся не старайся, цветами ее осыпай, белье эротическое дари, стихи хоть пиши...на 2 дня эфекта будет, да и то врядли
|
|
26.04.2011, 17:31 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
неееееет!!!!!не нааадо никого искать!!!госпадя.. Все успокойся!!! все хорошо у вас будет!! просто наверное мы друг друга не поняли и немножко про разные вещи говорили!!! я наоборот выступаю за то, что на стороне не нужно никого искать!!!лучше сразу находить,того нужного тебе человека!! Ну а если твоя,любимая чего то не хочет,конечно же вы найдете компромис!!!!!надеюсь на это.. ---------- Maxx, Вот так прям конкретно да??тебе сказать!!!?? Рассмешил постановкой вопроса!! Фистингом не стала бы заниматься,асфиксией..бррр и вообще причинять боль партнеру или себе! |
|||||||||||||||||||||||
|
26.04.2011, 17:52 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
просто все очень правильно сказано, почему-то хотят девственницу, скромницу и ничего не умеющую, а потом чтобы сразу умела и готова была на все, такое конечно бывает, но часто бывает и так, если она изначально в сексе старомодна то может и не захотеть она менятся никогда. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|