![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разговор во время секса
До секса - да, разговариваем, для настроя и игривости, бывает даже СМСки пишем друг другу с работы, кто что будет вечером делать и чтоб хотел за это взамен. А вот во время секса, как-то не до разговоров что ли... Разве что коротенькие фразы... типа быстрее или не спеши, сюда, вот так или еще что-то! Короче говоря во время секса - исключительно секс!!!!
Ну а после я баиньки, не могу и не хочу говорить, хочу побалдеть и уснуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разговоры во время секса![]() ![]() ![]() Склонна разделить мнение Wind, во время самого секса, как-то не до разговоров... Но мы не ругаемся матом при сексе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Разговоры во время секса
а у нас смужем один разговор - я начинаю стонать, он -"ты скоро?" б..ть вымораживает. сразу облом такой, начинаешь прислушиваться скоро-нет.
а с "любовником" разговаривали по телефону, он начал мне всякие заводительные вещи говорить, потом сказал "трогай себя". о это было что-то. говорил что делать, спрашивал всякие непристойности, называл меня то "самой лучшей женщиной на свете" то "русская сучка", то говорил на испанском. этот разговор во время "секса" мне пришелся по душе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Я во время етого дела никогда не разговариваю, только там, повернись, сделай то, как хочешь и т.д., так сказать по делу, как уже было сказано ранее и то редко. С женой без слов понимаем друг-друга, разговоры на мой взгляд, это лишнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Во время секса.....это во время секса!!!
![]() Но вот после...обьятия, признания в любви (в который раз и это классно!!!) А вообще люди любящие друг друга, которые прожили вместе энное кол-во лет и так прекрасно понимают друг друга! А всем молодым влюбленным и любящим желаю, познавайте друг друга, говорите что вам надо и как, что бы потом и говорить не надо было!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли во время секса | Скромняга | Мужской разговор | 54 | 23.09.2013 13:56 |
Музыкальный фон во время секса? | Грендель | Поговорим о сексе | 111 | 06.07.2013 03:33 |
Дыхание во время секса | Shlipok | Поговорим о сексе | 20 | 18.06.2012 14:11 |
Нюансы во время секса | Zhanna7717 | Поговорим о сексе | 48 | 13.09.2011 21:31 |
Греюсь во время секса... | Алекс97 | Мужской разговор | 4 | 29.01.2011 02:00 |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |