![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Противозачаточные свечи
Приходилось про именно эти свечки читать - очень хорошие отзывы: никакого жжения, пены, запаха. Времени для "раскачки" требуют чуть-чуть, буквально минут 5 (кстати, мужчина и вводить их мог бы во время прелюдии), свойства сохраняют долго, не помню точно, вроде часов 5-6 (правда, до первого семяизвержения, потом новую надо). По описанию понравилось, хочу попробовать.
У самой опыт со свечками было оооочень давно, еще при СССР ![]() Короче, решила попробовать, но пока не купила. Если кто успеет раньше меня - поделитесь реальными впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
да ничего мы не пугливые, мне наоборот прикольно когда "очень скользко"
![]() КОКи (комбинированные оральные контрацептивы) в принципе удобнее, но это во-первых при постоянной половой жизни, после консультации с врачем и все равно могут быть гормональные изменения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Противозачаточные свечиа от таблеток нет неприятного вкуса ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
свечи бывают с "запахами" и запахи приятные, просто одно дело запах, а другое дело это если такое на вкус пробовать, они же не канхвэтки, я если честно ничего неприятного не замечал, но все равно лучше сполоснуться, и главное внимательно прочтите какая гигиена после свечек возможна, чтобы эффект не утерять Лактацидом например нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вагинальные свечи "Фармотекс" надежны? | Артем19 | Здоровье, контрацепция, беременность | 4 | 20.01.2011 15:17 |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |