![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Что все таки для вас означает поцелуй? | |||
Желание, страсть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 31.25% |
Выражение любви, привязанности |
12 | 37.50% |
Все целуются - чем я хуже.. |
1 | 3.13% |
*другой вариант |
9 | 28.13% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что для вас значит поцелуй?
Горю и срывает крышу когда целуюсь с любимым человеком
![]() И вот совсем гадко чувствовала себя когда поцеловала мужчину из жалости... никогда не забуду его глаза - отблеск надежды которую подарила, а потом забрала назад... Мой выбор - любовь, а с ней страсть и поцелуи до потери сознания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ОГО, оказывается, что большинство людей занимаются вульгарным сексом? Я себя такоооой вульгарной чувствую ![]() Если для меня человек важен, то и его поцелуй, каким бы он не был (как впрочем и любой, пусть даже вульгарный секс), для меня тоже важен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Очень правильно замечено, вроде как и добавить нечего! Можно по дружески чмокнуть а можно свести человека с ума и на губах унести его вкус, запах и частичку души... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Любимой я коснусь устами нежно,
Чуть чуть... И запах я её вдохну... А от него, поверьте, это неизбежно, С ума сойду, её к себе прижму... Что дальше?... Слов боюсь я не найду, Но точно знаю - дальше наслаждение! От поцелуя к поцелую всю возьму! Себя отдать конечно не забуду... И прошептать на ушко "Я тебя люблю...".... Целуйтесь, наслаждайтесь, удивляйте, удивляйтесь... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для каждого из нас значит слово - ЖИЗНЬ? | Невидаль | Всё обо всём | 83 | 09.11.2023 02:35 |
Поцелуй после минета, брезгуем?! | Мартовский котяра | Оральный секс | 256 | 19.04.2017 20:46 |
Узнать, что значит твой ник или имя? | BLUDNIZA | Всё обо всём | 18 | 12.01.2012 01:41 |
Что для мужчины значит быть первым у девушки? | Кроха | Первый секс | 38 | 05.02.2011 20:49 |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |